https://tvernews.ru/folk/189576

Автор

TIA

Жителей дома в Западной Двине заливает фекалиями из выгребных ям

TIA, 04 Сентября 2014, 15:48
, 2

Просим Вас помочь в данной ситуации, так местные органы власти, куда мы обращались, водят нас за нос уже целый год. Мы обращались к главе администрации, прокуратуру Западнодвинского района, в районную прокуратуру города Твери,  в местную управляющую компанию и в жилищную государственную инспекцию города Твери, но ничего не добились.

Мы живем по адресу: Тверская область, г. Западная Двина, ул. Пролетарская, д.8 . Наш дом сдан в эксплуатацию с 1967 года. Он ни разу капитально не был отремонтирован.  Находится рядом с выгребными ямами, которые в аварийном состоянии. Дом расположен ниже уровня дороги, в связи с этим происходит постоянное подтопление выгребных ям грунтовыми водами. Произошло обрушение фундамента в выгребные ямы. Фекальные нечистоты текут нам в подпол. Перекрытие дома деревянное. У нас маленькие дети, которые дышат этим и  постоянно болеют. Дома постоянно сырость и грибок.

Мы нуждаемся в подключении дома к центральной системе канализации с использованием дополнительного насоса.

Местные органы власти предлагают сделать ремонт за наш счет, так как они утверждают, что дом передан в нашу собственность, но по запросу акта приема-передачи с нашими подписями не предоставляют, так как их нет.

Возникает такой вопрос, как они могли передать дом в таком состоянии нам и просят с квартиры на ремонт около 60 тыс. рублей? В доме 8 квартир, два этажа. Зарплата у нас в Западной Двине в среднем - 10 тыс. рублей.

А куда делись те деньги, которые мы платили по 2014 год? На это УК Западной Двины ответила, что в 2006 году она была обанкрочена и на сегодняшний день денег на счете дома нет. Просим Вам помочь в данной ситуации. Рассказать всем о нашей проблеме. Так как в суд идти у нас просто нет средств и смысла, так как местная прокуратура, УК, администрация города Западная Двина не готова это признать и действуют сообща.

Письмо пришло на почту ТИА.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  0

Комментарии (2)


  • 16:03 04 Сентября 2014
    11 0
    Беда, хозяин уехал на работу в Тверь.

  • 17:18 04 Сентября 2014
    1 1
    Вот сюда надо писать: http://letters.kremlin.ru/ в раздел жалобы.... Пока местным 3,14здюлей от туда не дадут - ни кто не пошевелиться!

вверх