https://tvernews.ru/folk/185693

Автор

TIA

Каждый год в деревне Малое Василёво отключают воду

TIA, 28 Июля 2014, 12:41
, 3

Сколько живу в д. Малое Василево, то каждый год на лето отключают отопление и горячую воду. Разве летом мыться не надо? Не каждый может позволить себе котел (автономное газовое отопление) и с этим приходится мириться, а водонагревателем тоже много не попользуешься, так как он работает от электричества и очень много набегает кВт/ч.

Каждый год и в течение года местное ЖКХ перекапывает огороды жителям (особенно на ул. Комсомольская) в поисках очередного прорыва трубы. Это никого не устраивает, когда люди сажают цветы и ремонтируют фасад дома, выкладывают дорожки из брусчатки и ставят заборы, тем самым тратя свои деньги на этот ремонт, а потом приезжает ЖКХ и все переворачивает вверх дном и уезжая ничего не убирают и даже ограждение не ставят около этих ям.

За все время существования д. Малое Василево ни разу не делался кап. ремонт трубопровода отпления и горячей воды, поэтому и перекапывают каждый год все, чтобы временно залатать трубу. Я очень прошу решить эти давние проблемы в деревне Малое Василево Тверской обл. Кимрского р-она.

Источник: www.angrycitizen.ru

P.S. Письмо пришло на почту ТИА.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (3)


  • 13:00 28 Июля 2014
    1 0
    меньше потребителей - меньше денег
    меньше денег - меньше возможностей для содержания сетей
    меньше возможностей для содержания сетей - чаще ремонты, дольше отключения
    чему удивляться?

    в сельской местности рулят автономные ресурсы

  • 14:54 28 Июля 2014
    2 0
    ну ОТОПЛЕНИЕ летом и в Твери отключают)

  • 12:35 29 Июля 2014
    0 0
    Жить в сельской местности и не иметь полной автономии от сетей, это форменное безобразие)))
    Дорого? Возможно! Но ведь это единственно правильное решение!
    Для многих сельских жителей является несбыточной мечтой проведение газа в квартиру. У вас, как я понял, есть газ! Не вижу проблем. А разговоры, типа, " не каждый может позволить себе котел (автономное газовое отопление) и с этим приходится мириться, а водонагревателем тоже много не попользуешься, так как он работает от электричества и очень много набегает кВт/ч.", не выдерживают никакой критики. Наличию газа и электричества в вашей квартире могут позавидовать многие жители нашей необъятной Родины!

вверх