https://tvernews.ru/folk/185388

Автор

TIA

В Твери открылась группа анонимных созависимых

TIA, 23 Июля 2014, 14:15
, 3

Сейчас во многих городах России в лечебно-профилактических и реабилитационных центрах существует много программ помощи наркоманам и алкоголикам. Но как быть их близким? Они тоже нуждаются в помощи и поддержке.

Когда муж, сын или отец употребляют алкоголь или наркотики, жизнь людей которые находятся рядом, превращается в Ад. Они тратят все свое время, силы и средства, на то, чтобы спасти любимого человека. Человек который находится рядом с зависимым, употребляющим алкоголь или наркотики – это созависимый. Созависимые люди не задумываются и не заботятся о себе и своей жизни.

Как помочь себе выбраться из лабиринта созависимого поведения? Как перестать ждать от близкого человека, что он прекратит употреблять алкоголь или наркотик. Как сделать свою жизнь лучше и счастливее, а в душе обрести покой?

Программа 12 шагов Анонимных Созависимых создана на основе программы 12 шагов избавления от алкоголизма, которая родилась в 30-х годах в Америке и очень быстро распространилась по миру на сегодняшний день считается самой эффективной по лечению зависимостей.

Анонимные Созависимые — это группа для мужчин и женщин, у которых общая беда - зависимый родственник. Задача этих людей - строить здоровые взаимоотношения. Одно из условий быть членом группы это желание полноценных и здоровых отношений. Мы собираемся, чтобы поддержать друг друга, поделиться друг с другом на пути самопознания, учимся любить себя, учимся наслаждаться своей жизнью.

ПРИХОДИТЕ К НАМ НА ВСТРЕЧИ АНОНИМНЫХ СОЗАВИСИМЫХ!

Жить по программе 12 шагов — это быть честными с самими собой, в отношении своей жизни и созависимого поведения.

Мы опираемся на 12 Шагов и 12 Традиций для обретения знаний и мудрости. Они основа нашей программы и руководство, как честно относиться к себе и к другим.

Процесс обновления является для нас даром. Путём активной работы по программе Анонимных созависимых каждый из нас может обрести в жизни радость, принятие и смирение.

Группа собирается по четвергам с 19.00-20.30

Телефоны: 690-890; 57-57-99

Адрес: г. Тверь, ул. Макарова, д. 5, вход в калитку, домофон "Психолог" в ГБУ "Областном центре Семья" поддержка жителей Твери и Тверской области в тяжелой жизненной ситуации.

Продолжительность встречи 1,5 часа

Группа не является коммерческой

Письмо пришло на почту ТИА

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  3

Комментарии (3)


  • 14:23 23 Июля 2014
    3 3
    Как помочь себе выбраться из лабиринта созависимого поведения? Как перестать ждать от близкого человека, что он прекратит употреблять алкоголь или наркотик. Как сделать свою жизнь лучше и счастливее, а в душе обрести покой? ---- все просто, надо присоединиться и стать созависимым алкоголиком), и в душе обретется покой.

  • 17:43 23 Июля 2014
    3 0
    "Хотите поговорить об этом?"

  • 19:26 23 Июля 2014
    5 0
    Наливают на халяву или с собой приносить?

вверх