https://tvernews.ru/folk/185031

Автор

Renego

Прошу обратить внимание!

Renego, 20 Июля 2014, 21:27
, 4

Ребята, всем день добрый. Вы меня знаете, всякой фигнёй, вроде спама не занимаюсь. Денег из воздуха не делаю, умы всякой дрянью не засираю. Но вот такая просьба, от одного моего знакомого человека поступила. 

Кто где зарегистрирован, на каких-либо форумах - помогите. Любой ресурс, где у вас есть возможность и желание. Рыболовный форум, УАЗиковый форум, хоть форум гинекологов-масонов. Репостните максимально. Я понимаю, что в мире тысячи брошенных детей, но за конкретно эту девочку я переживаю всей душой поэтому и прошу о помощи. 

Собственно, текст в оригинале автора. 

 "Народ, создаю тему не ради юкки и прочего, а просто совесть требует, заранее прошу модераторов отнестись с пониманием!!!!
Сегодня в контакте нашел такую тему

Дорогие мои! Прошу у Вас максимального репоста этой записи. Мы с сыном лежим в больнице города Стрежевого, в Томской области, в детском отделении. Ничего серьезного, у нас простуда. Дело вовсе не об этом. Вот эта малышка лежит с нами в отделении, молодая мама отказалась от нее совсем недавно. Имя чудо-девочки Вероника Дунаева. Ей 6 месяцев, она ни чем не болеет и находится тут только потому, что в этом городе нет Дома малютки. Девочка очень красивая, фото не передаст всей ее чистоты и невинности. Она просто оболденная! Непоседливая, общительная, улыбчивая, идет на руки ко всем, так как большую часть времени проводит одна в кроватке в отдельной комнате. Я сегодня весь день с ней провозилась как смогла. Вечером, усыпив своего малыша, я пошла к ней. Мы два часа играли и бродили по больничному этажу. Потом, наевшись молочка, малютка уснула. Это был счастливый ребенок! Перед сном она дрыгала ножками и ручками от проведенного ВМЕСТЕ время! Ребятки, помогите пристроить девочку. Я молюсь за нее весь день. Врачи все время про нее забывают и она лежит в этой комнате совсем одна и плачет то от голода, то подгузник полный, то просто кого нибудь зовет. Их нельзя винить, они ведь не няньки. Помоги мне, мои дорогие... Моя душа разрывается... Может кто-то из Стрежевого, Томска, Нижневартовска или других городов увидит эту крошку и почувствует ее сердцем. Пожалуйста, помогите ей перестать быть одинокой, она ведь еще совсем маленькая... Малышка будет в этой поликлинике еще долго, но после суда над матерью и завершения всей документации, малышку перевезут в Томск. Регистратура детской поликлиники г. Стрежевого 83825952858 (06.07.14)"

Пруф

http://www.yaplakal.com/forum14/topic863949.html

Страница девушки от лица которой идет повествование

http://vk.com/smil87

Можно меня смело минусить, но если у кого-то ест желание помочь - помогите. Кто его знает, как небеса распорядятся, быть может от нажатия пары клавиш и тройки кликов решится судьба девочки. А вдруг выйдет? . 

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   20  0

Комментарии (4)


  • 21:43 20 Июля 2014
    4 0
    Ставлю +, репостить негде, т.к. нигде особо не сижу.
    По обоим "пруфам" - Error 404. (Page not found)

    • 23:03 20 Июля 2014
      2 0
      уберите двоеточие.

      • 23:23 20 Июля 2014
        1 0
        Точно. Не заметил

  • 00:08 21 Июля 2014
    2 0
    Да, народ, прошу прощения.
    Необходимо убрать двоеточие - хрен знает как оно там оказалось.
    И так еще раз. Пруйф:
    http://www.yaplakal.com/forum14/topic863949.html
    Страница девушки, которая все это начала:
    http://vk.com/smil87
    Еще раз спасибо всем кто откликнулся!

вверх