https://tvernews.ru/folk/183136

Автор

TIA

В Твери на площади Мира бегает домашний пес, который потерялся

TIA, 30 Июня 2014, 08:50
, 3
<strong>Автор: Максим Ширяев</strong><p></p>

Несколько дней подряд в 7-45 часов наблюдаю в районе площади Мира (УВД Тверской области) собаку: порода не определена - по поведению видно, что домашняя, но к людям близко не подходит, держится на расстоянии. При попытке позвать и подойти останавливается … ждет, что покормят, но ближе 20 метров не подпускает. Несколько дней назад была полностью чистая … сейчас уже не такая чистая. Приметы: длинная серая шерсть, ушки висят, красный ошейник с колокольчиком.

P.S. Письмо пришло на почту ТИА

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   8  3

Комментарии (3)


  • 12:23 30 Июня 2014
    3 2
    палец это главный персонаж на фото)))

  • 13:14 30 Июня 2014
    4 4
    Эта собака бездомная. Её зовут Жужа. Она жила на стройке. Стерилизована волонтёрами год назад и выпущена обратно на стройку, ими же на неё был одет яркий ошейник с капсулой. Стройка закончилась, возможно, она перешла на другую вместе со стоителями. Если кто-то хочет приютить эту красивую девочку - ловите, забирайте!

    Информацию предоставил волонтер из "Инициативная группа по защите животных г.Тверь"

  • 17:06 30 Июня 2014
    0 0
    На Пролетарке в субботу видел похоже потерявшегося черного таксика. На нем был темно-синий ошейник, на котором была овальная бирка с каким-то именем (не уверен что собачья кличка, возможно марка ошейника). Такс был голоден - с удовольствием вылизывал пустую бутылку от чудо-йогурта.

вверх