https://tvernews.ru/folk/181883

Автор

JuliaVladimirovna

Заветное перо Жар-птицы хотим в Тверскую землю привезти!

JuliaVladimirovna, 19 Июня 2014, 10:42
, 0
<p></p>

Уважаемые жители Тверской области! Наш коллектив, ансамбль русской народной казачьей песни "РУСЬ" едет на III Межрегиональный творческий фестиваль славянского искусства "Русское поле" защищать честь не только города Конаково, но и всего Тверского землячества! Нам очень нужен ваш голос, чтобы получить перо жар-птицы! Голосовать за коллектив можно не один раз! Благодарим за поддержку!

2014 год в России объявлен годом Русской культуры. И для нашей страны, для нашего народа это очень важно, потому что, не зная своей культуры своей истории и своих корней и своих невозможно дальнейшее развитие страны в целом.

Знаменательно то, что именно в этом году вокальному ансамбль русской народной казачьей песни "Русь" присваивают звание народного! Это добрый знак!

А 5 июля «Русь» будет представлять нашу область на III Межрегиональном фестивале славянского искусства «Русское поле» в Коломенском. Хочется отметить, что коллектив был отобран в числе лучших коллективов тверским областным домом народного творчества и получил почетное право отстаивать честь нашего региона в фестивале такого уровня!

Сейчас проходит зрительское голосование за право обладать Золотым пером Жар-птицы и на сегодняшний день ансамбль «Русь» находится в пятерке лидеров, среди лучших коллективов России.
Поддержать  коллектив в зрительском голосовании и проголосовать за «Русь» вы можете на сайте фестиваля: http://рполе.рф/голосование 

Благодарим за поддержку!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (0)


вверх