https://tvernews.ru/folk/180367

Автор

TIA

Еще один сбитый ребенок. В Твери на пешеходном переходе маршрутка сбила мальчика. Он неожиданно выбежал на проезжую часть и оказался под колесами

TIA, 05 Июня 2014, 09:24
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

ТИА уже писало об этом ЧП. Это случилось 31 мая на улице Можайского, на нерегулируемом пешеходном переходе маршрутное такси сбило семилетнего ребёнка. Пострадавшего с травмами госпитализировали. Предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма.

Водитель маршрутки, очевидно, поздно заметил маленького пешехода, но всё же в последний момент пытался его объехать, поэтому ГАЗель задела ребёнка боком. Позади ехал ПАЗ, ещё одна маршрутка. Водитель увидел ситуацию на дороге и резко затормозил, чтобы не сбить ребёнка ещё раз. Из-за этого маневра в ПАЗ врезался Рено Логан, едущий следом за ним. Пожилой водитель иномарки и его пассажирка не пострадали.  

В сети теперь появилось видео. Автор Сергей Федоров.

Оцените статью
   7  0

Комментарии (7)


  • 11:27 05 Июня 2014
    0 0
    нельзя так поднимать сбитого, если у него перелом - последствия плохие будут.

  • 11:33 05 Июня 2014
    1 4
    Сбитый ребенок на пешеходном переходе - это однозначно вина водителя, нужно быть внимательным, и если пешеход находится на зебре или возле нее пешехода нужно пропустить. Хорошо, что помощь стал оказывать ребенку.

  • 11:39 05 Июня 2014
    0 0
    Слава Богу живой остался, водитель неправ однозначно, но и родители должны следить за детьми, в таком возрасте не всегда ребенок может реально оценить опасность.

    • 16:55 05 Июня 2014
      0 1
      В таком возрасте ребенок уже активно возражает против постоянной опеки родителей. Лучше всего пристроить в городской лагерь при школе: и ребенок под присмотром, и родители спокойно работают. Когда мои парни были маленькие, то при полном отсутствии бабушек и дедушек мы с мужем на первую смену их пихали в городской лагерь, на вторую - в загородный лагерь, третья смена - отпуск родителей. Если не проходил загородный лагерь -один идет в отпуск в июле, другой - в августе -и на дачу! Плавать научили до школы (дача - на карьерах).

  • 12:49 05 Июня 2014
    4 0
    Виновны все, в том числе и те, кто установил эти дебильные знаки на одном столбе- остановка общественного транспорта и пешеходный переход. Они каким местом думали? Маршрутка "фолькс" остановилась чуть ли на пешеходном переходе, поэтому Газель не заметила ребенка, который, видимо, перед самым носом Фолькса решил перейти дорогу. И главное, Фолькс уехал как ни в чем не бывало, видимо, почуял косяк со своей стороны!

    • 07:20 06 Июня 2014
      0 0
      Переход, кстати, сейчас перенесли на 5 метров в сторону роддома.

  • 01:13 07 Июня 2014
    0 0
    У водилы было такое лицо,как будто ему ногу отрезали или он родного сына потерял...Реально жалко и мальчишку, и водителя.