23 Июля 24, 14:49

Случайное совпадение или цена победы?

Россия в 2014 году направит на поддержку Республики Крым и Севастополя до 243 млрд рублей, соответствующий резерв в бюджете предусмотрен, заявил министр финансов Антон Силуанов.

Вместе с тем, "Тайные" поправки в Налоговый кодекс обойдутся бизнесу в 200 млрд руб. http://www.rbcdaily.ru/economy/562949990990722:

"Переоценить негативный эффект от нового закона для бизнеса, по словам Небольсина, сложно. "Все предприятия общепита, бытового обслуживания - все отомрут", - сказал он. Слишком большой станет нагрузка и на несетевую торговлю, владельцев и арендаторов маленьких офисных помещений".

"Законопроект в первом чтении не предполагал такой поправки об имущественном налоге, свидетельствуют документы, опубликованные в Автоматизированной системе обеспечения законодательной деятельности... Ко второму чтению 19 марта размер текста проекта вырос с 3 до 20 листов, поправки затронули вопросы налогообложения недвижимости, транспортных средств, расширили обязанности налогоплательщиков - физических лиц, целого ряда госорганов и банков".

А вы думали платить будут ротенберги? Нет, они умеют зарабатывать деньги! Будут строить, например, мосты в Крыму, восстанавливать инфраструктуру. ИМ для этого очень нужно было защитить русскоязычное население. И поэтому ИХ обязательно нужно поддержать своими налогами, пусть даже ценой разорения некоторых (многих?)...Крым - наш!?

Подпишись на наш Telegram-канал
Метки: налоги, крым, ип
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх