18 Апреля 24, 17:39

Тверь, как добралась сегодня до работы? Делимся впечатлениями

Маршрутчики решили бастовать в самый час-пик, когда люди добираются на работу. Лично я очень ощутила нехватку маршруток. На работу я езжу с Соминки в Московский район не на трамвае, автобусе и троллейбусе, а именно на маршрутке.

Вышла из дома, а на остановках толпы людей. Многие стоят и не понимают, почему нет машин. Кто-то ругается матом, кто-то с надеждой смотрит в горизонт и ждет, когда там появится маршрутка. Но не тут-то было…Все, что сегодня ездило на Соминке это ПАЗы № 14. Попасть туда я не смогла.

Лично я сегодня ехала на трамвае, это единственный способ для меня был доехать до центра, а оттуда пешком за 25 минут дошла до работы. Не опоздала.

Пока ехала, наблюдала на всех остановках огромное количество людей с непонимающими лицами, на которых читалось «а что случилось?»

Что хочется сказать, без маршруток пока никак не обойтись. В городе сегодня с утра коллапс. У меня нет личного автомобиля, пока не обзавелась. Общественный транспорт на данный момент не справляется с пассажиропотоком, это показало сегодняшнее утро.

Как вы сегодня добрались до работы или еще пока добираетесь?

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх