Автор

TIA

Ул. Бортниковская – это забытый властями города и области уголок Твери

TIA, 14 Марта 2014, 09:56
, 0

Осенью 2012г. по ул. Бортниковская в п. Крупской г. Твери (частный сектор) была смонтирована газораспределительная сеть. Газовая труба подведена к каждому дому. Всё лето 2013г. газовики приезжали и настраивали сеть. В августе 2013г. жителям ул. Бортниковская сообщили, что для подключения газа всё готово, осталось только оформить документы.

Пришла осень, потом зима, весна 2014г., а документы до сих пор не оформлены. Мы пережили зиму без газа, а некоторые жители ещё в 2013г. демонтировали печи, надеялись, что уж к зиме газ дадут точно.

Всю Европу, в том числе и откровенных врагов России, обеспечили газом, собираемся строить газопроводы и нефтепроводы в Китай, в Индию, а жители областного центра, центральной европейской части России, некоторые из которых, ожидают газификации более 40 лет, очередную зиму пережили, обогреваясь печами, как наши деды и прадеды.

Ул. Бортниковская – это забытый властями города и области уголок областного центра, отсутствуют практически все коммунальные услуги: газа нет, воды и канализации нет, дороги нет, электричество – 170-180в и очень нестабильное (холодильники стиральные машины выходят из строя), состояние электрических сетей плачевное (деревянные столбы советских времён и провода типа А-16), но тариф за электричество городской, несмотря на то, что обслуживают нас «Калининские электросети». Мусорный контейнер осенью прошлого года увезли, обещали, что каждую субботу в 14.00 будет приезжать машина. Реально машина приезжает раз в 2 недели, а иногда и реже.

На основании изложенного прошу вас оказать информационное содействие в разрешении сложившейся ситуации.

Мои обращения в различные инстанции результата не дали, а породили ворох отписок и словоблудия со стороны должностных лиц города, области и даже хвалёной «Единой России».

Н.А. Дербенёв.

P.S. Письмо пришло на почту ТИА.

Оцените статью
   10  0

Комментарии (0)