https://tvernews.ru/folk/170115

Паркуюсь как хочу - часть №....

Житель подземелья, 19 Февраля 2014, 10:42
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

А ничего особенного, очередная автовладелица, которая считает, что тротуар является местом парковки, а не зоной для пешеходов. Тверь, Симеоновская, между домами 14 и 16, 19 февраля, примерно 10:05. В ГИБДД обращение я отправил, но мало ли, пусть дубляж здесь будет, город должен знать своих "героев".

Оцените статью
   15  2

Комментарии (10)


  • 10:52 19 Февраля 2014
    2 12
    Автолюбители, задрали своим спамом.

    • 12:54 19 Февраля 2014
      4 3
      Поддерживаю. сколько можно фоткать и выкладывать эту муру. для это есть "регион 69". Проблема не в хамстве, а в отсутствии мест для парковки. хамство когда есть места на парковке, а машину поставил как захотел. Хамство это жутко плохие дороги, обсосанный лифт, загаженная после пикников территория.

      • 13:48 19 Февраля 2014
        5 0
        на регионе свои заморочки, здесь размещать удобнее

      • 14:11 19 Февраля 2014
        4 1
        Парковка есть проблема водителя, а хамство в проявлении неуважения к окружающим.

        • 20:54 19 Февраля 2014
          1 0
          а отсутствие общественного транспорта в Мамулино и засилье жумшуток, это чья проблема? У меня то как раз нет проблемы с парковкой.

      • 14:12 19 Февраля 2014
        5 0
        Может быть и есть где то проблема парковок, НО в 50% люди ставят машины как им удобно и не думая о пешеходах или газонах или детях., хотя рядом есть свободные места для машины Сталкиваешься с этим каждый день. У водителей вообще отсутствует ответственность за свои действия , так же как и уважение к самим себе, так и к другим. Мы деградируем. Уверена в своих высказываниях, потому как много езжу по городу за рулем.

  • RVS
    10:53 19 Февраля 2014
    6 4
    Прально,постоянно так ставит.

  • 16:56 19 Февраля 2014
    2 0
    Я, видимо, что-то пропустил. А как по машине можно понять пол водителя?

    • 21:59 19 Февраля 2014
      2 0
      а я лично видел как из этой машины вышла дама, забрала с заднего сиденья сумочку и пошла в магазин напротив (судя по всему либо продавец, либо хозяйка). Причем когда я стал делать сию фотографию она окинула меня взглядом типа "быдло, че ты тут шляешься, где хочу - там и паркуюсь".

  • 01:41 06 Июня 2014
    0 0
    Автовладельцы паркуются так от безысходности, где парковаться, если парковаться негде вообще!!! А гайцы нам подсуропили навтыкав своих грёбаных знаков в стратегические места! фотографируете машинки? молодцы, а что же нет фотографий несчастных мамочек, которые определив своих чад в учреждения, бегают в истерике в поисках своей неправильно припаркованной машины,которую забрал эвакуатор??? Люди!!! это жесткая коррупционная схема по отмыванию денег, причём безнаказанная и наглая!!! В то время, когда люди зарабатывают своим трудом себе на жизнь, отвозят детей в сады, школы, решают другие организационные вопросы, эти долбаносы на законных основаниях воруют вашу тачку и ставят на счётчик, навязывая сомнительный сервис!!! Цель ГИБДД- заработать бабла, но не улучшить состояние безопасности наших дорог!!! Сначала надо обеспечить город необходимыми местами для парковок, а уж потом требовать от автовладельцев соблюдения правил!!! но на это у них ума не хватает, да и денег вложить надо не мало, а тут без вложений-хоп! денежки повалили на счета. Позорища а не власть!!! Часто проезжаю по центральным улицам на Соболе, согласен- пробки, шквал машин, припарковаться не реал, зато у некоторых офисах, банках,и.т.п ограждена их придомовая территория шлагбаумами и цепочками - это правильно? Во дворах жилых домов катастрофически не хватает мест для парковок, зато очень много заросших кустарником и засранных собаками газонов, почему не организовать больше мест для стоянок своими силами??? Надо не штрафовать и наказывать, а в первую очередь думать мозгами и организовывать!!! Предлагаю начать борьбу с пиявками наших доходов! Устраивать мини ДТП с эвакуаторами, инсценировать поломку, тем самым создавая помеху для движения эвакуаторов, сигналить во все дудки, пристёгивать свои авто цепочками к столбам...