https://tvernews.ru/folk/170105

Автор

jeronimo

Проблемы парковки у Академии ПВО

jeronimo, 19 Февраля 2014, 07:37
, 4

Как же мы все рады и счастливы, что несмотря на все потуги предыдущего, печально известного Министра обороны Сердюкова, наша, стратегически важная Академия сохранилась! Более того, большое количество людей имеют возможность восстановить свои, вроде как подзабытые навыки. А другие получить эти навыки и умения. Класс! Проблема только в том, что наши, имеющие честь военные заполонили своими "люксовыми" машинами все окрестные дворы! Конечно, крайне важно, чтобы не произошло теракта, не дай бог, перед входом в Академию. Поэтому приняты меры: натянули ленточки - не пустили парковаться своих же, организовали КПП и хаотичные автостоянки с другой стороны и на площади перед памятником Г.К.Жукову. Ну что, уже неплохо! Может еще и организовать всем нуждающимся абонемент на стоянку (охраняемую) также "с тыла" Академии по адресу: Смоленский пер., д.1"Б" за 2400 руб. в месяц?! Возможно же договориться с бизнесом, сделать абонементы дешевле за счет массовости: и бизнесу помощь, и безопасность, и удобство, в том числе и для жителей близлежащих домов, которые, кстати, для нужд Академии и строились в свое время!

Оцените статью
   8  3

Комментарии (4)


  • 08:58 19 Февраля 2014
    2 1
    Вам с таким предложением к руководителям ПВО необходимо подойти.

  • 09:21 19 Февраля 2014
    4 1
    Как только напишут свое мнение по вопросу, так и пойду. Но думаю, там все сами понимают не хуже...

  • 10:07 19 Февраля 2014
    5 1
    Достали действительно личные авто военных которые они с утра рассовывают на весь день в жилые дворы напротив, надо ставить шлагбаумы на въезд, жителям дома тоже не безразличны вопросы безопасности, наличия парковочных мест которых и без того нет и чистоты своего двора. Кто сказал что дома строились для нужд академии? С начала ввода домов там живу и никаких академиков не наблюдаю, если бы для нужд строились то им и машины не нужны, ходили бы пешком на работу.. так что к жителям вопросов нет, все друг друга знают в т.ч. и по личным авто. Речь идет о заезжих со всего города слушателях паркующих авто во дворах, их кстати то же сразу видно.

  • 10:46 19 Февраля 2014
    4 1
    Присоединяюсь к предыдущему оратору, что достали машины военных, мало того, в своем дворе не осталось места для машин жителей так и пути выезда со двора заставлены так, что выезжаешь вслепую, это хорошо еще, что в этом году мало снега, с сугробами вокруг академии будет настоящий коллапс! Надеюсь руководство академии обратит внимание на наши комментарии и статью и примет хоть какие-то меры!