https://tvernews.ru/folk/166577

Автор

Godfried

Автовокзал «крышует»???

Godfried, 09 Января 2014, 19:53
, 10

Зима – не лучшее время для транспортников. Сильно снижается пассажиропоток, но это не повод вообще отказываться от перевозок и срывать рейсы изо дня в день, и из часа в час.  Тем более, что многие из перевозчиков уже имеют договоры, за несоблюдение которых к ним могут применяться санкции вплоть  до внесения перевозчика в реестр недобросовестных, что влечет за собой запрет занятием предпринимательской деятельностью  в сфере пассажирских перевозок на межмуниципальных маршрутах пригородного и междугороднего сообщения Тверской области. (К слову на другие регионы РФ этот запрет не распространяется)

Новогодние каникулы это вообще  индикатор организации транспортного обеспечения населения. В разговоре с одним из работников минтранса Тверской области, занимающего не последний пост в чиновничьей иерархии,  прозвучало, что большинство перевозчиков справились со своими обязанностями и злостных нарушителей нет. 

Тогда как пояснить информацию об отсутствии в течение всех новогодних каникул рейсов до Черногубово? ИП Маслова Н.Н. включили в реестр недобросовестных перевозчиков, за много меньшее. И на это   у чиновника нашелся ответ. Всю информацию о срывах министерство получает из ОАО «Тверьавтотранс», а там о срывах ничего не говорится, значит и нарушений нет.

К слову, после  расторжения договора с ИП Масловым Н.Н., сегодня маршрут Автовокзал-Черногубово, должен обслуживать ИП Лейман Константин Эдуардович, на основании договора, заключенного с ним министерством транспорта Тверской области, в лице министра Андрея Суязова.   Так оказалось, что на тверском автовокзале, по случайности работают и  Суязов и Лейман.

Кто врет? И с какой целью?  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   9  6

Комментарии (10)


  • 20:04 09 Января 2014
    6 3
    Ничего удивительного я в этом не вижу, что ОТМЕНЕНЫ рейсы до Черногубово с Тверского Автовокзала. Вот, например, сегодня, 09.01.2014 года был СРЫВ последнего рейса до Калязина в 17:45 и это, наверно, не один рейс, который ОТМЕНИЛИ за сегодня, этот рейс лично при мне - ОТМЕНИЛИ, лично сам видел ОТМЕНУ на табло.

  • 20:07 09 Января 2014
    11 3
    "Друзьям — всё, врагам — закон",а где по-другому?

  • 20:10 09 Января 2014
    7 2
    Вот в эти выходные дни, в субботу и в воскресенье, будут заморозки, температура понизится до минус 10 градусов по Цельсия и пойдут ОБИЛЬНЫЕ СНЕГОПАДЫ. Не хочу растраивать Вас, но может повториться ситуация 30 ноября 2012 года. Как говорится, вовремя снег не пошёл, а был задержан, вот погода зато и покажет нам по полной программе. Вот тогда, точно, большинство рейсов автобусов по всем направлениям, станут ОТМЕНЯТЬ. Ведь Тверская область, как всегда, не будет готова к зиме, кто будет чистить дороги там??? Зима придёт, как всегда неожиданно. Готовьтесь.

    • 23:29 09 Января 2014
      5 1
      Средства, запланированные в бюджете на расчистку улиц от снега в тёплом декабре, уже распределены кому надо в виде годовых премий за экономию этих самых средств)) Так что чистить уже не на что)))

  • 20:33 09 Января 2014
    3 6
    все врут (с)

  • 22:27 09 Января 2014
    6 3
    все правда. и в минтрансе есть суязов и в тверьавтотрансе есть суязов. есть лейман ип, есть лейман в тверьавтотрансе. что-то мне подсказывает это не только однофамильцы. ))))))) деньги отмывают коррупция

  • 22:39 09 Января 2014
    4 2
    Срывы идут. Социальная работа не выполняется, а бюджетные денежки пилятся...

  • 22:52 09 Января 2014
    6 1
    Это уже второй за день "вброс" насчет 223-го :)
    Стоят на 223, который из Южного в Черногубова ходит, масловские форды и пежо, как и тасовские пазики, совершенно элементарно каждый день можно убедиться. Там уже места на этом маршруте не останется, не втиснуться туда уже никому, хоть заключай договор,хоть не заключай. На 223 маршруте Южный-Черногубово регулярно ходят ТАСовские маршрутки( раздолбанные замызганные пазики), и масловские пежо и форды, причем в таком количестве, что с трудом влезают на стоянку на конечной на Левитана, на разворотном кольце троллейбусов и автобусов. Мимо проезжать будете, посмотрите, какое там столпотворение маршруток ! Автобусы и троллейбусы с трудом протискиваются сквозь них. Посчитайте, какая туча там этих 223-их стоит ! Целых 2 перевозчика, ни один из которых не имеет договора , а значит, не должен работать на маршруте. Но- работают.
    Тасовский вброс глуповат- уверен, что большая часть пользователей ТИА только сейчас впервые услышала о существовании маршрута на Черногубово с автовокзала. На 223-ем и так машин раза в три больше, чем должно быть.
    Кстати, помните, когда конкурс на 14 маршрут выиграл тасовский коммерс Барабанов (19 машин) + 1 машина Масловой, то на маршруте остались работать и "Руты", которые работали на том маршруте до сварганенного толокой по тасовским рецептам "конкурса". Вспомните, сколько гневных стрел было выпущено тасовским информотделом , сколько негодования по поводу того, что на 14-ом два перевозчика... Погуглите, кто забыл... Ах как заходились в праведном гневе ) А что сегодня- самое большое количество автобусов на 223-ем-тасовские, и работают без договора.Как и 14-ый Абсольтно симметричная ситуация. Только почему-то на тасовском сайте нет гневных материалов по этому поводу, да и "вбросов" ы другие СМИ не встречал. А ТАСовские "заказные " маршрутки, ездящие без всякиз правил и неоднократно совершавшие столкновения с человеческими жертвами ?
    Полагаю,в такой ситуации, когда на 223 маршруте нелегалы ездят с интервалом чуть ли не каждые каждые 5 минут, легально работать становится бессмысленным. Кстати, и 30 автобус нелегалы хорошенько подрезают, правда, расписание 30-ки составлено так,что им особо и не мешает, ведь расписанием- то на ПАТПе именно то семейство и ведало, которое свои нелегальные маршрутки в том числе и на 223-ем держит. Вот уж вездесущее семейство, воистину! Что там по сравнению с этим Суязовы- ни один из них коммерческой деятельность в сфере пассажирского извоза не занимается, а вот тасовцы- так во все крупные бюджетные мупы умудрились своих людей напихать. Но тут все как с 14 маршрутом- об одних династиях-любят на каждом шагу говорить( кстати, в хъорошем смысле династиях), а вот о своих династиях и о совмещении коммерческой деятельности в сфере извоза и занятии ответственных должностей в бюджетных АТП и МУПах, как всегда, написать забывают.
    Да и глупо это все- замусоривать информационное пространство своими вбросами .Наверное, не все кругом дураки, и тасовские хитрож..ые вбросы уже давно научились расшифровывать.
    А в чем вообще смысл объявленной Суязову тасовскими коммерческими перевозчиками войны ?
    Заменить на лояльного тасовским коммерсантам равнодушного чиновника ? Но ведь меняли уже министра ,и не раз. После Царенова был Рассказов- такие же вбросы были, потом- на Татаринова, ну,заменили их. И что? Опять тасовцы не хотят по закону на равных со всеми работать. Вот Царенов и курировавшие его сначала некто Буевич,а затем-Зубов( К.Э), с Грабарником- для таса был то,что надо. Но мне вот отчего-то кажется, что время этих деятелей уже безвозвратно прошло.
    Так чтож теперь ? Неужели так и тасовать( прошу прошения за каламбур) министров и директоров "Тверьавтотранса", пока в кресле министра не окажется какой-нибудь угодный тасовцам негодяй и подонок ? А вдруг- не окажется? Что, по новой будете свою шарманку заводить? А вы думаете, "там" уже забыли, как коммерсанты из таса бегали жаловаться в новую администрацию на Дмитриева( недолгое время в ранге первого замгубернатора курировавшего транспорт), на Рассказова, на Татаринова. А вдруг такого министра, какой нужен тасовцем, и среди десятка не отыщется? :)

  • 01:10 10 Января 2014
    5 3
    Суязов В .А. -председатель комитета по транспорту Зак соб.Тв .обл.,
    Суязов А.В.-министр транспорта,
    Суязов Артем В.-зам .ген.дир.ОАО Тверьавтотранс
    Семья СУЯЗОВЫХ-образец коррупции в масштабах РФ.
    Наворованные деньги с дорожной-транспортной отрасли эта семья начинает вкладывать в транспорт. Лейман открыто говорит 49% в его бизнесе его и 51% семьи Суязовых.
    Вот и покрывает Гусев И.В. эти срывы, хотя сам не любит Леймана.

    • 15:22 10 Января 2014
      0 0
      пруфы будут или это продолжение вброса?