https://tvernews.ru/folk/166274

Автор

tam-tam

Салют

tam-tam, 02 Января 2014, 11:41
, 18
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Тверь внесла свою лепту в новогодний бабах. Поздравляю с наступившим НГ. Желаю всем счастья!

Метки: салют
Оцените статью
   6  7

Комментарии (18)


  • 16:48 02 Января 2014
    4 2
    Вот изверги! Народ на фейерверки столько сил, времени и денег потратил, а они минусы ставят! Это наверное, иногородние. Ну, один минус, я думаю, Олежка Дубов поставил, в отместку за конструктивную критику. А кто же второй минус мог влепить? - интересно... неужели, шерше ля фам? - еще только этого мне не хватало!

    • 22:32 02 Января 2014
      3 0
      Думаю, что минусы ставят не за салют, а за качество оформления и преподнесения новости. Ну и за большой, познавательный и емкий текст, сопроводивший данный шедевр рассказа о "новогоднем бабахе". Без обид...

      • 23:09 02 Января 2014
        2 2
        Да ну какие тут могут быть обиды? Я, перед тем, как видюшку выкладывать, спросил мнение у нескольких своих знакомых. Один сказал, что ему эти салюты уже давно надоели, другой сказал, что здорово бэхали, а третьему не понравилось, он хотел бы, чтоб было как у арабского шейха или где-то там еще (ну примерно, как здесь https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0hNurTmOVmA).
        Поэтому я и не стал ничего расписывать, так как было очевидно, что каждый все равно увидит только то, что хотел бы увидеть.
        А что вообще можно было ожидать от любительской съемки да еще сделанной в промежутках между подниманием рюмок и фужеров? Просто подумал, может быть кто-то хотел бы посмотреть на салют, но проспал или был на работе, или в отъезде и т.п. Но мне не жалко, пусть ставят минусы, наверное у минусаторов для этого есть серьезные основания, ну и сюда же, к ним надо прибавить еще и всяких чудиков, типа того парня с метеорадаром, который написал, что Тверь уже заметает снегом и вот-вот пойдет ледяной дождь, хотя на улице был "плюс", все интенсивно таяло и пр.

        • 23:12 02 Января 2014
          1 0
          Жалко, что качество снимающей аппаратуры очень низкое. Поэтому увидеть красоту салюта очень сложно.
          Вот в 1080 посмотрел бы...

          • 23:36 02 Января 2014
            1 0
            1080 - далеко не всегда панацея, качество видеозаписи салюта зависит от множества различных факторов, например, мне доводилось видеть запись салюта, сделанную аналоговым и цифровым бэтакамами - местами там нормально получилось, а местами весьма посредственно Но если вам действительно интересно, я, пожалуй, выложу на денек ссылку на дивишку на файлообменник. Прикольные получаются стыки между фрагментами соединенные переходами, типа наплыва - один залп просвечивается через другой. А еще прикольней, когда снимают видео фотоаппаратами, дающими дискретность (ступенчатость, прерывистость) изображения и при этом пытаются сделать панораму (при вертикальном панаромировании салюта в 1080 такая байда получается - сердечная услада для любителей). Если вы увлекаетесь видео, то могу посоветовать поставить фотоаппарат на колесики, для макросъемки это супер, впечатление, будто снималось в крутейшей студии. Такие колесики я видел в Рубине, там с правого торца вход (если лицом стоять к Рубину) и небольшой отдел всяких причандалов.
            Минут через 15 ссылку скину на скачивание видюхи

          • 23:48 02 Января 2014
            2 0
            Professor, ссылка на скачивание видюхи. Завтра я видюху уберу, так как места на ф/обменнике уже почти нет

            http://yadi.sk/d/RrplgALOFMkcC

            • 23:58 02 Января 2014
              0 0
              Красиво!
              Извините, подсмотрел.

            • 12:41 03 Января 2014
              0 0
              Спасибо, скачал.

              Кстати, не забудьте расширить Диск по двум акциям.

              • 13:51 03 Января 2014
                0 0
                Ок

    • 13:44 03 Января 2014
      2 3
      Вы серьезно считаете, что для меня Ваша запись представляет хоть какой-то интерес, чтобы я ее минусовал?
      Если бы не коммент baccj, я бы ее и не увидел никогда...

      • 14:18 03 Января 2014
        2 2
        Олежка, не распаляйся, как-никак тебе уже 6-ой десяток, зачем же самому волну гнать, помоложе никого нету?
        Я кстати, иногда задумываюсь, почему так сильно разошлись наши с тобой дороги ? - жили-жили и вдруг ты стал кричать, что ты первого сорта, а все остальные вроде навоза, ты же ни умом, ни образованием, ни породой не превзошел никого из нашего поколения, и ничем не заслужил морального права заявлять о своей исключительности. Никто из сверстников не будет пресмыкаться перед тобой, никто из уважения к твоей должности, не положит твои посты рядом с собой в гроб. Я думаю, ты просто чудак, с затянувшимся этапом звездизма. Я же знаю, что в душе ты остаешься тем же пацаном, что и был когда-то, иначе ты бы здесь не околачивался, - тянет к своим, пусть даже и к антиподам? Ладно, об этом еще будет время потолковать. Как сам-то? о здоровье не забыай, и трепись поменьше и тогда все будет пучком.

  • 18:37 02 Января 2014
    4 2
    Хе-хе, еще парочка минусишек добавилась! Третий - это от едрысни (молодежного крыла), а четвертый - от нее же ( с другого ника), хотя... я не стал бы исключать и Бабичева, где-то он затаился. А че-та еще не все народные кровососы в сборе? пора бы уж включаться в работу. И все же, неужели, верхушечная кровопийная часть тверского сообщества настолько сильно ненавидит свой народ, что даже безобидный салют минусует? Не. я в толк взять не могу , - по каким соображениям салют был причислен к свободомыслию? ТИА, послали бы запросик в Роскомндазор, вдруг и салют является производным он полового органа, а то ненароком че-нить брякнем по незнанию, и у вас лицензию отберут.

    • 19:35 02 Января 2014
      3 0
      Не переживайте за ТИА, не отберут. Вот, у целого города, бывшей вотчины ныне московского оленевода, отобрать не могут... :-) Ни Мизулина, ни Милов не могут. Роскомнадзор тем более не может!!!

      • 19:40 02 Января 2014
        2 0
        А-балдеть!

        • 19:46 02 Января 2014
          4 1
          Мне тоже захотелось какую-нибудь прикольную картинку выложить - для настроения, но попадаются все какие-то безобидные - не ассоциирующиеся ни с Роскомндазором, ни с Единой Россией, аж досада взяла.
          Поэтому выкладываю нейтрального содержания

          • 20:02 02 Января 2014
            3 0
            Да, котэ всегда вызывают восторг своей независимостью ! :-)
            Единственные животные сумевшие подчинить себе людей лаской, - мурррр...
            С Новым Годом Вас и всех близких для Вас! Счастья и всех благ !

            • 23:48 02 Января 2014
              1 0
              Котэ , да... Это что-то. Жаль, моя одна собралась за Радугу... Буду скучать. Тринадцать лет не прошло, а привык к ней настолько, что на аву поставил...И хоть бы раз оцарапала! Только муррр..., ну или пошипит там что-нибудь. Спасибо Вам за добрые слова!

              • 11:06 03 Января 2014
                1 0
                Как же их можно не любить? Выкладываю и фото и видео:
                http://youtu.be/orEO_7HhWdg
                (Инопланетянка)