https://tvernews.ru/folk/165829

С любовью к старости

Надежда Добродетель, 26 Декабря 2013, 08:51
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В минувшие выходные, в рамках акции «С любовью к старости», молодежная общественная организация «Добродетель» вместе с волонтерами и артистами посетили дом-интернат в деревне Жерехово Лихославльского района.

Благотворители приехали не с пустыми руками. Дед Мороз и Снегурочка припасли подарки: сладости, сувениры, новогодние елочки, теплые вещи и другие необходимые дедушкам и бабушкам вещи. Под веселые новогодние песни, шутки и смех яркие пакеты с презентами вручили адресатам. Замечательный творческий сюрприз преподнесли юные танцоры и певцы под руководством Л.Г. Медведевой. Громкими аплодисментами и улыбками сопровождался концерт, по окончании которого все собрались за праздничным столом.

Заряд новогодних положительных эмоций получили не только постояльцы дома-интерната, но и организаторы.

Волонтеры воодушевившись таким теплым приемом уже строят планы на будущие мероприятия и собираются устроить в доме-интернате праздник Масленицы с блинами, песнями, частушками и традиционным сожжением Чучела. А жереховцы выразили желание посетить концерты, проводимые в районном Центре культуры и досуга.

Организаторы выражают благодарность всем, кто принял участие в сборе подарков и внес частичку добра и заботы в жизнь пожилых людей. (http://dobro-detel.ru/news/99-otchet-s-lyub-k-starosti)

Оцените статью
   13  0

Комментарии (1)


  • 09:47 26 Декабря 2013
    11 0
    Молодцы, ребята!