Автор

tam-tam

Аж душа поет и ноги сами пляшут!

tam-tam, 09 Декабря 2013, 16:41
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня целый день выпрашивал у приятеля видюшку и, наконец, выпросил. Снималась она вчера в д/к "Химволокно" по случаю прослушивания хорового пения на предмет присвоения хорам звания "Народного". По его словам, он пришел на концерт, когда пели хористки "Элегии" - говорит, аж, мурашки по спине пробегали - очень, очень душевно пели. После "Элегии" была очередь школы-студии Евгения Медведовского - кто не знает, - это очень мощный старик, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... Однако же я думаю, что Медведовского знают в городе все. 

Я выпрашивал "Калинку" и "Серого козлика", удалось только "Калинку". Ох, и молодцы девчонки! особенно там в конце. А "Серый козлик" был еще круче. После прослушивания, музыкальная общественность и родители хористок кричали "Браво!", публика вскочила с места, к артисткам подбегали, обнимали и целовали.

Оцените статью
   9  0

Комментарии (4)


  • 20:31 09 Декабря 2013
    1 0
    Ненавижу МэТээС, поубывалбы всех их началников, за интернет их ....................

  • 21:55 09 Декабря 2013
    3 0
    Класс!Молодцы!Весь бы концерт посмотреть....

  • 22:04 09 Декабря 2013
    5 0
    Да, новости культуры на ТИА успеха не имеют. Может потому, что мало интересуемся культурой. Или наоборот, удовлетворенно отмечаем про себя, что жив интерес молодежи к национальному искусству, русской народной песне, и успокаиваемся на этом.
    Хорошая молодежь. Звонкие чистые девичьи голоса, я бы даже сказала, девичье многоголосье. Прекрасно, что существуют такие школы-студии уважаемых Мэтров.
    Но девчонки в сценическом образе улыбнули.

    • 00:06 10 Декабря 2013
      0 0
      информации нет. посмотрите на новости вконтактике.