https://tvernews.ru/folk/163441

Автор

Professor

Сутки без электричества из-за разлившейся канализации

Professor, 02 Декабря 2013, 16:26
, 2

Полдома в ближнем Заволжье (наб. Афанасия Никитина, 86) уже сутки сидит без электричества из-за разлившейся канализации.

В воскресение несколько раз на 5-10 минут отключался свет. К вечеру в доме в шахматном порядке свет погас окончательно. Лифт отключился также Звонки по разным службам (диспетчерская ЖКХ, аварийная служба УК Заволжского р-на) не дали результата. Говорили, что знают, типа не могут найти электрика и т.п. Так мы всё были без света, с размороженными холодильниками.

В течение дня еще в большем количестве квартир произошло отключение электричества.

Сегодня в вышеуказанных службах, услышав про наш дом, сразу кидают трубку. Как удалось установить, причиной отсутствия света является канализация, разлившаяся вероятно из супермаркета в этом доме. Больше двух недель в подъезде сильно воняет канализацией. На это также жаловались, также без результата. Теперь видимо канализационные стоки залили провода и электричество отключилось.

Удивляет бездействие тех служб, которые в 21-м веке должны экстренно устранить аварию. В добавок отмечу, что с начала отопительного сезона пишем, звоним в УК на отсутствие отопления в ряде стояков, но никто даже не пришел потрогать батареи.

Нежели и на восстановление электричества надежды нет?

Оцените статью
   8  0

Комментарии (2)


  • 19:28 02 Декабря 2013
    6 0
    у нас завсегда так - коль говно потекло, так свет отключается((, а поэтому хочу вас просветить - мы не в 21 веке живем, а в лучшем случае в феодальном средневековье.
    держитесь, пишите в прокуратуру, выйдите всем домом на сход.

    когда нам всем надоест жить ТАК???

  • 00:53 03 Декабря 2013
    4 0
    Недавно свет дали.

    Жалко потекшие холодильники и испорченные продукты.
    Еще более жалко потраченные нервы.

    Спасибо активным жильцам, которые почти устраивали лежачие забастовки в ряде инстанций, требуя личного присутствия главного инженера, звонящих даже в Москву.

    К сожалению, запах фекалий так и режет нос.
    Батареи по прежнему холодные.