25 Июля 24, 16:20
Народные Новости, ЖКХ
02 Декабря 2013, 16:26

Сутки без электричества из-за разлившейся канализации

Полдома в ближнем Заволжье (наб. Афанасия Никитина, 86) уже сутки сидит без электричества из-за разлившейся канализации.

В воскресение несколько раз на 5-10 минут отключался свет. К вечеру в доме в шахматном порядке свет погас окончательно. Лифт отключился также Звонки по разным службам (диспетчерская ЖКХ, аварийная служба УК Заволжского р-на) не дали результата. Говорили, что знают, типа не могут найти электрика и т.п. Так мы всё были без света, с размороженными холодильниками.

В течение дня еще в большем количестве квартир произошло отключение электричества.

Сегодня в вышеуказанных службах, услышав про наш дом, сразу кидают трубку. Как удалось установить, причиной отсутствия света является канализация, разлившаяся вероятно из супермаркета в этом доме. Больше двух недель в подъезде сильно воняет канализацией. На это также жаловались, также без результата. Теперь видимо канализационные стоки залили провода и электричество отключилось.

Удивляет бездействие тех служб, которые в 21-м веке должны экстренно устранить аварию. В добавок отмечу, что с начала отопительного сезона пишем, звоним в УК на отсутствие отопления в ряде стояков, но никто даже не пришел потрогать батареи.

Нежели и на восстановление электричества надежды нет?

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх