Автор

seyat

Молодежь самовыразилась на Вечере свободного пера и ноты

seyat, 19 Ноября 2013, 10:53
, 1

На днях в молодёжном культурном центре Твери прошёл музыкально-поэтический вечер, который был организован тверским православным молодежным клубом «Сеятель» и клубом искусств ТвГТУ«ДЕКАДЕНТ».


Предыдущий вечер проводился в 2012 году, имел успех у творческой молодежи, и организаторами было принято решение традицию продолжить.

1
В мероприятии приняли участие молодые тверские поэты, которые порадовали зрителей своим стихотворным творчеством, и Love-Rock группа«Калоши счастья».
2

Особенно запомнились выступление диакона Евгения Некрасова и его песня «Возьми меня в небо» и выступление индийского студента из медакадемии Арпита Гупты (песни на одном из языков Индостана).


11

Группа «Калоши счастья» выступала в этот раз в неполном составе, но, тем не менее, подарила слушателям массу положительных эмоций своими незатейливыми песнями «про жизнь» и «про любовь».

Сейчас, в наше время, когда люди разобщены, и реальному общению предпочитают виртуальное, важно дать возможность людям встретиться, посмотреть друг другу в глаза и поделиться своими мыслями и переживаниями, облеченными в стихотворную форму.
Тёплая атмосфера вечера никого не оставила равнодушным, и каждый побывавший на нем ушел домой хоть чуточку, но духовно богаче.

4
Вечер свободного пера и ноты
7
69

Алексей Андреев

Оцените статью
   1  0

Комментарии (1)


  • 16:20 19 Ноября 2013
    0 0
    Не для денег рождённый - футурист Владимир Маяковский! (С)