В Лихославле прошла благотворительная ярмарка

Надежда Добродетель, 18 Ноября 2013, 15:06
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

9 ноября в Районном центре культуры и досуга города Лихославля прошла благотворительная ярмарка, организованная активистами молодежной общественной организации «Добродетель». Это уже второе подобное мероприятие, на котором горожане и селяне совершенно безвозмездно могли получить необходимые вещи.

Одежду, игрушки, посуду, обувь собирали всем миром: откликнулись не только жители района, но и тверичи.
Предварительно проведенная работа по оповещению о предстоящем событии сыграла свою роль. Если на первой ярмарке, проведенной летом был не столь большой наплыв посетителей, то на нынешнюю приходили целенаправленно. Многие брали вещи не только для себя, но и для соседей, знакомых, друзей, детей и внуков. Не смотря на массовость посетителей, столы с вещами не успевали пустеть, так как горожане продолжали приносить одежду прямо на ярмарку, желая помочь тем, кто в этом нуждается.

Учтя все детали летней благотворительной ярмарки, организаторы подготовили специальные бланки, на которых каждый желающий смог оставить заявку на необходимую вещь и свои координаты. Оказалось, особым спросом пользуется женская одежда больших размеров, начиная от 50-го, и вещи для маленьких ребятишек.
Раздавались и визитные карточки МОО «Добродетель», ведь стремясь помогать пожилым, одиноким, многодетным семьям, многие просто не знают куда обращаться.

Неоценимую помощь в проведении благотворительной ярмарки оказала волонтер Анна Алексеева, которая искренне старалась помочь каждому гостю ярмарки.

Помогали МОО «Добродетель» решать организационные вопросы Васильев Павел, Руслан Насыров и Илья Шлыгин. Слаженная работа по всем направлениям и обеспечила успех мероприятия.

Оцените статью
   0  0

Комментарии (0)