https://tvernews.ru/folk/160119

Автор

TIA

В Торжке неизвестные привязали к дереву собаку и бросили ее. Пес чуть не умер от голода

TIA, 26 Октября 2013, 17:14
, 2

Еще один яркий пример жестокого обращения с животными. В «Инициативную группу по защите животных» обратилась Наталья Некрасова. Она ищет помощи и поддержки у неравнодушных людей. Вот что она написала:

«Торжок!! В первом Митино какие то уроды(по другому не назовёшь)привязали к дереву собаку, сколько она там сидела никто не знает, она очень худенькая, хромает. Люди её отвязали, но она не уходит с этого места (может ждёт хозяев которые её предали?) её ходят кормят, а что дальше? Ночи холодные, что делать? Есть в группе кто с Торжка? Может кто слышал эту историю? Я ходила к ней на мужчин она лает, но тут же хвостом виляет, бабушка её кормит прямо из рук..мой номер 89157069125 Наташа»

Собаке нужен уход и забота, тем более, что впереди зима. Может, кто-то откликнется и поможет?!

Письмо пришло на почту ТИА

Оцените статью
   9  3

Комментарии (2)


  • 21:28 26 Октября 2013
    2 0
    Животина пример с людей берет. И привязали, и не кормили, и бросили... Нет, чтобы по случаю деру дать, так ждет продолжения.

  • 10:32 28 Октября 2013
    0 0
    Для собаки хозяин - главная и любимая часть мироздания. А тут... мир рухнул. Псинка, судя по фотографиям, возрастная. На улице и летом-то больше двух недель не выжила бы, корм сама добывать не умеет, да и более молодым и сильным собратьям - не конкурент. А зимой, если дом не обретет, пары морозных ночей хватит, чтобы погибла. Каким же уродом надо быть, чтобы с живым существом вот так... Хотя, что удивляться. - у нас и дома престарелых переполнены, и зачастую при живых детях. Наталья, вы - молодец, что не остались равнодушны. Может быть торжокские газеты и телевиденье подключить? Мир не без добрых людей.