https://tvernews.ru/folk/158828

Автор

Archangel0708

В ожидании отопительного сезона...

Archangel0708, 14 Октября 2013, 10:58
, 2

У жителей дома №44 по улице Мичурина отопительный сезон так и не начался. На телефонные звонки УК "Заволжского района" отвечает, что они работают над проблемой. Но сколько они будут эти "проблемы" решать, пока замерзают люди, так и не ясно. А между прочим на этой неделе уже ожидаются заморозки.

Да и судя по опыту прошлых лет эта проблема носит постоянный характер, так как даже когда отопление "включают", температура в квартирах жильцов оставляет желать лучшего. Все прошлые года УК "Заволжского района" отвечала на это словами "трубы узкие", "давления не хватает", в итоге пускали отопление "на проток" (когда вода постоянно циркулирует по трубам). Но это ситуацию не сильно меняет, да шум от этого довольно сильный, но хоть "как-то". Правда в одной комнате у всего подъезда батарея все равно остается холодная.

Сколько лет нужно "УК Заволжского района", чтобы решить проблемы отопления в этом доме? Или необходимо обязательно по каждой проблеме начинать судебные тяжбы? 

Оцените статью
   3  2

Комментарии (2)


  • NPC
    12:00 14 Октября 2013
    5 1
    А ведь вы ответили на свой вопрос сами. Да надо начинать судебные тяжбы и добиваться вынесения решения. А то так и будете уговаривать УК вам обеспечить нормальные условия проживания.

  • 12:53 15 Октября 2013
    0 1
    ... или скиньтесь и пригласите в подвал грамотного тепловика, который разберется в проблеме. Такие есть в Тверьтепло. После этого "давить" на УК будет легче.