https://tvernews.ru/folk/158813

Автор

TIA

В Бологое продолжают отменять поезда

TIA, 13 Октября 2013, 17:53
, 0

Вслед за отменой сразу двух электричек «Бологое-Окуловка» руководство Пригородной пассажирской компании решило отменить поезд Старая «Русса-Бологое». Таким образом, люди, прибывающие с утра на станции и поселки в Валдайском направлении, остаются там, т.к. обратного поезда просто-напросто нет – его отменили…

Сотни людей оказались заложниками отмены данного поезда – это и пожилые жители деревень, на которых в последнее время многим просто наплевать. Это и работники ОАО «РЖД», которые приезжают с утра на работу, а потом не знают как и на чем уехать. Кстати, очень странным остается тот факт, что руководители железнодорожных организаций  Бологовского узла не предпринимают ни малейших попыток решить проблему отмены поезда. Очевидно, многие руководители просто боятся за свои кресла и стараются не ворошить данный вопрос. А между тем, железнодорожники  Валдайского ж/д участка добираются домой после работы на попутках, которые ловят на близлежащей трассе М-10, либо с рабочими мотовозами, либо на такси и т.д. Таким образом, рабочий день  железнодорожников не до 17.00, как и должно быть, а до 19.00, а то и до 22.00 – здесь уж кому как повезет, кто на чем уедет.

Единственный человек, который попробовал вмешаться в сложившейся ситуации, – это местный депутат Павел Яковлев. Он вместе с группой инициативных граждан направил обращение руководству пригородной пассажирской компании с просьбой выхода на диалог с минтранспорта Новгородской области для дальнейшего решения проблемы и возврата поезда.

На сегодняшний день ситуация критическая: многие железнодорожники собираются увольняться со своих предприятий, где руководство ни во что не ставит своих работников и даже не пытается отстоять их права. Вот Вам и хваленый «Профсоюз». Срамота…

P.S. Письмо пришло на почту ТИА.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  1

Комментарии (0)