https://tvernews.ru/folk/158662

Автор

ku4a

Кто следующий?

ku4a, 11 Октября 2013, 17:27
, 10
<strong>Автор: ТИА</strong><p>ул.2-я Суворова</p>

После трагедии с женщиной, потерявшей ногу из-за дефектного колодца, промелькнуло сообщение, что все колодцы проверены и приведены в порядок. Сегодня город встречает Олимпийский огонь, ехать на машине бесполезно, погода позволила насладиться пешей прогулкой. Идти бы шелестеть желтыми листьями ,поглядывая на красивые окрестности. Это возможно где угодно, только у нас очень опасно для здоровья. На ул.2я Суворова спокойно можно остаться без ноги ,как, впрочем, и на ул.Учительская тоже, а дорога через Тьмаку от Цетрального рынка к Семи морям вообще трудно назвать пешеходной. Ходите, граждане, осторожно, глядите под ноги, а лучше все таки на машине. А кто отчитывался о закрытых и приведенных в порядок люках, может показалось?

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  1

Комментарии (10)


  • 17:51 11 Октября 2013
    9 3
    У нас - главное отчитаться, да пресс-релиз нацарапать.
    А как оно есть на самом деле - никого, простите, волнует.
    Россия.
    Тверьтрепло тому хороший пример.
    Сколько не звонил/не писал по поводу вывороченных кишков теплотрассы во дворе дома - воз и ныне там. Хотя обещали закопать этот срам до 01.10.13

    И да. Чтобы было "по теме". В этой рукотворной яме периодически возятся дети. А я с завидной регулярностью их оттуда гоняю. Но не дети виноваты, а те, кто эту яму не соизволил закопать.
    Подумайте только, уважаемые из Тверьтрепла, в подобной яме могут играть ваши дети. И не нужно мне говорить, что это ни разу не опасно!
    Тверьтрепло (и иже с ними) ждут очередного ЧП?!

  • 18:49 11 Октября 2013
    6 0
    К сожалению, люки не могут сами позвонить в диспетчерскую и сказать что не важно себя чувствуют. Тот же водоканал круглосуточно принимает сообщения обо ВСЕХ разрушенных или открытых люках (связываются с собственником, если это не их). Написать точные адреса и описание расположения люков можете? Я позвоню в диспетчерскую - не заржавеет.
    Все люки о которых я сообщал в этом году латали или меняли в течение нескольких часов. Да, не всегда идеально, но лучше чем было.

    • 21:20 11 Октября 2013
      1 0
      На пересечении Учительской и Донского (первый карман в сторону Трудолюбия),2-я Суворова недалеко от пр.Чайковского,правая сторона моста через Тьмаку (если идти от Центрального рынка)

      • 22:34 11 Октября 2013
        5 0
        Ок. Утро начну со звонка в водоканал. Два люка точно не их, но надеюсь передадут заявку.

      • 09:52 12 Октября 2013
        1 0
        Сообщил. Все люки проверят. По 2-ой Суворова не смог точно объяснить - там множество люков. Пока писал, еще раз посмотрел по фото - получается что на правой стороне моста через Тьмаку 2 люка... (первый проваленный на пешеходной зоне около лестницы, второй ближе к рынку ГТС) . Чуть позже по поводу этого ГТС позвоню... тогда уж сразу в Ростелеком.

  • 23:04 11 Октября 2013
    1 4
    jazz-y - вы всегда очень хорошие и АДЕКВАТНЫЕ комментарии оставляете - приятно читать ! Я тоже присоединяюсь к вам - УЖЕ позвонила и сообщила) К сожалению, есть на этом сайте люди, которые кроме гадостей, недовольства и хныканья больше ничего не пишут( Например - netwalker!!!! Он на сайте ТИА только и занимается тем, что философию разводит ... красуется, я бы так сказала ... мол посмотрите, какой я острый на язычок! Взял бы телефон в руки, да позвонил куда следует, вместо того, чтобы о России рассуждать ... от ваших заезженных мыслей уж простите, уже воротит, да и ТОЛКА от этого никакого!

    • 03:16 12 Октября 2013
      4 1
      Змейка, давайте вы сами не будете философствовать.
      Я как раз таки к вашему сведению всегда добиваюсь того, что хочу. За некоторым исключением.
      И не нужно провоцировать меня на наезды в ваш адрес.
      Что толку то я звонил/писал по поводу разрытой теплотрассы во дворе Благоева 15 - Шмидта 5?! Ото всюду одни отписки. А теплотрасса как стояла с вывороченными наружу кишками, так и стоит. Хотя в последней отписке обещали заделать этот срам до 01.10.13.
      Тверьтрепло такое Тверьтрепло.
      P.S.
      И да, вас никто не заставляет читать мои комментарии. и уж тем более на них отвечать. Идите рвите свой тухес на британский флаг за Тверьтрепло дальше.

    • 10:03 12 Октября 2013
      2 1
      Начало комментария было хорошее, а на личности не стоило переходить.

      • 13:35 12 Октября 2013
        0 1
        Не нужно меня провоцировать - не будет перехода на личности.
        Это уже не первый наез со стороны Змейка в мой адрес.
        До этого я пытался объяснить человеку, что он, мягко говоря, "перебарщивает" в своем стремлении обелить "Тверьтрепло", в ответ получал только негатив.
        Кстати. Сегодня эти олухи обтянули яму лентой - проход типа запрещен.
        Только толку то? Дети как гуляли там, так и гуляют.
        Очевидно ждут, ждут Тверьтрепло, пока кого нибудь там прибьет.

        • 13:55 12 Октября 2013
          1 1
          Я не вам это писал, а Змейке)