https://tvernews.ru/folk/155774

Автор

aladdin

Концерт группы "Алоэвера" пройдет в Твери 27 сентября

aladdin, 13 Сентября 2013, 09:01
, 0

«АлоэВера» - это публичный дом в центральной библиотеке, это скромная учительница литературы, наконец-то влюбившаяся не в Есенина, а в настоящего мерзавца.  Песни, способствующие повышению словарного запаса, мужской самооценки и женской солидарности.
Каждый концерт группы – это прекрасный повод выгулять новое платье и нового мужчину.

27 сентября в Твери пройдет концерт группы «АлоэВера». 

«АлоэВера» - группа, зародившаяся в Екатеринбурге, городе с особой историей, в прошлом славившемся своей мощной рок-формацией, а в нулевые – подарившем слушателям новое поколение самобытных музыкантов. «АлоэВера» - одна из самых интересных современных команд на независимой музыкальной сцене, а ее солистка Вера Мусаелян – персонаж одновременно талантливый и противоречивый, идеально подходящий по описанию под знаменитую фразу из стихотворения Есенина «…но коль черти в душе гнездились, значит – ангелы жили в ней», девушка, которую «благословила» на творчество джаз-дива Нино Катамадзе. 
Музыка «АлоэВера» сочетает в себе не только элементы различных жанров - инди-рока, джаза, экспериментального направления, но и многообразие тем и установок: романтика в ней гармонично соседствует с легким цинизмом, воздушность – с абсолютно уверенным стоянием на земле, чистота – с порочностью. Основа – честность перед самими собой и естественность проявления мыслей, чувств и эмоций здесь и сейчас.

«АлоэВера» – музыка влюбленности. Если вы думаете о ком-то больше 70 минут в день и нелепо улыбаетесь, смело включайте в свой плейлист песни «АлоэВера».

«АлоэВера» – явление, не поддающееся классификации. Многие пытаются поставить их в рамки определенного стиля, но они всякий раз выбираются из них, создавая новую, ни на что не похожую песню. Им пытаются подобрать музыкальные синонимы: это похоже на «Пятницу», Елку, Portishead, Morcheeba и даже на Адель.

Совсем скоро мир поймет, что не нужно искать подобий. Просто это «АлоэВера».

«АлоэВера» – это прежде всего вокалистка Вера Мусаелян. Девушка с яркой внешностью и не менее ярким голосом, который оценила сама Нино Катамадзе. Ее лирика переплетается с творчеством Ахматовой и Маяковского. Красивые, сложные, но всегда очень точные образы. Вера говорит о том, о чем думает каждый, но сказать могут немногие.

АлоэВера – тест для определения истинности чувств. О ком вы больше всего думали на протяжении выступления – к тому и стоит бежать, как только прозвучат последние аккорды финальной песни. Ну… или пишите смски прямо во время концерта.

Метки: алоэвера
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  1

Комментарии (0)