https://tvernews.ru/folk/151980

Автор

Tina

Проект «Дороги Твери» закрывается? Жалко!

Tina, 12 Августа 2013, 10:22
, 0

Хотела сказать Спасибо проекту «Дороги Твери», но прочитала  на сайте TverStreets:

http://forum.tverstreets.ru/index.php?s=7cfe31dd5d655c9e5f816433e9b2a0be&showforum=61

Внимание: Друзья! Мы прошли вместе долгий путь, и пусть не всё всегда было гладко, но мы ни о чем не жалеем! В свое время TverStreets стал тем местом, вокруг которого сплотились единомышленники, где кипела жизнь, страсти, где каждый мог обсудить интересующую его тему или просто найти соперника на 402 метра. Самые последние новости, самые горячие обсуждения, вся андеграундная автомобильная тусовка Твери и окрестностей - все было на TverStreets. Портал помог множеству людей завести новые полезные (и не очень) знакомства, найти друзей, а кому-то даже вторую половинку.

Но время идет, времена меняются, прошло и время TverStreets. Ни для кого не секрет, что портал уже давно испытывает затруднения с управлением, связанные банально с нехваткой времени и мотивации заниматься ресурсом у его администраторов. Мы приняли наконец тяжелое, но (надеемся) правильное решение - передать портал, форум и все, что связано с TverStreets, в руки других людей. 

Сейчас мы хотели бы найти таких людей, которые смогут позаботиться о портале и, возможно, вернуть его былую популярность. Всех тех, кто заинтересован в приобретении TverStreets, просим присылать ваши предложения на нашу эл. почту team@tverstreets.ru. Вместе с порталом отдадим хостинг, доступ к эл. почте, галерее, информацю о работающей партнерской программе, даже сотню клубных карт впридачу. Просим понять нас правильно: мы не хотели бы, чтобы результат нашей многолетней работы (портал, напомним, сущесвует с 2005-го года!), наши, как личные, трудовые, так и финансовые вложения, пропали даром или были загублены новыми хозяевами, которым будет наплевать на портал и сообщество. Поэтому, скорее всего, передача прав будет не безвозмездной, мы просто хотим быть уверенными, что новые хозяева будут серьезно относиться к TverStreets.

Портал будет открыт до 1 сентября, потом, если не найдутся новые хозяева для него, он закроется навсегда.

Искренне ваши, 
Администрация TverStreets.

Простите, если что не так 

О проекте

Проект «Дороги Твери» создан по инициативе тверского сообщества автомобилистов при поддержке Тверской городской Думы.

Сервис предназначен для упрощения взаимодействия между горожанами и властью в части, касающейся качества ремонта дорог в городе и работы коммунальных служб по уборке дорог.

http://tverstreets.ru/dorogi/about.php

Мои обращения

1. Выполнено! в 2012 осень. Спасибо!

Заявка #240 | 26.11.2010

Валентина

Республиканская 13, 1 подъезд. Асфальтовое покрытие повреждено ( проезд на Старицкое ш.). Движение транспорта значительное.

29.03.2011 | Администрация Пролетарского района:

Ремонт асфальтобетонного покрытия придомовой территории дома № 13 по ул. Республиканская включен в программу комплексного благоустройства придомовых территорий Пролетарского района на 2011 – 2014 годы.

2. Выполнено!  Появился знак «Пешеходный переход»! Июль 2013. Спасибо!

Заявка #1264 | 07.06.2012

Валентина

По улице Маршала Конева (от 4 городской больницы) и далее по Старицкому шоссе до Окружной дороги нет ни одного пешеходного перехода. Движение интенсивное и опасное для пешеходов. 

Моя заявка была принята на сайте Дороги Твери успешно прошла модерацию 12 июля 2011г., заявка #803. 
Прошел почти год.
Перейти дорогу от дома Республиканская 13 к Первомайской роще просто невозможно ( учитывая поворот с дороги 1-й Республиканская).

Спасибо!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (0)


вверх