https://tvernews.ru/folk/151805

Автор

Taya

Эвакуация машин продолжается ! (?)

Taya, 09 Августа 2013, 16:53
, 6

      Сегодня в обед около 14-00 дня на улице Ерофеева у Тверьгеофизики "гаишники" проводили эвакуацию неправильного припаркованного автомобиля (стоял вдоль тротуара на проез жей части). Хорошо хоть, на эвакуатор машину погрузили аккуратно, без повреждений.

     Сразу же сама по себе рассосалась "парковка вторым рядом" у самого здания Геофизики. Рядом с эвакуируемой машиной, прямо посередине тротуара, стоял минивен с эмблемой Билайна, его почему то ГИБДДшники проигнорировали.

     Многие жители знают, что по Ерофеевой проехать в будни непросто из-за припаркованных по обоим сторонам улицы машин. И так небольшая улочка, заставленная машинами, превращается в однополосную дорогу с хаотичным движением.

     А уж о числе аварий по причине затрудненности движения и говорить не стоит.

     Работники организация, расположенных по этой улице, и прохожие наблюдают постоянно независимо от времени года.

     Надеюсь что эта акция нашей ГИБДД не является разовой и благодаря этому хотя бы один коллапс в нашем городе рассосется, хотя бы на время...

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  1

Комментарии (6)


  • 17:09 09 Августа 2013
    13 0
    Лень копаться архивах, перескажу своими словами:
    "Лондон. Неправильно припарковавшийся автомобиль. Владелец отошёл на достаточное расстояние, и к авто бросаются наперегонки две служащие муниципальной полиции - выписать квитанцию на штраф и положить под дворник - процент от 100 фунтов - их бонус".
    Вот так.

    • sad
      21:33 09 Августа 2013
      5 1
      давно пора

  • 18:55 09 Августа 2013
    7 0
    Акция не разовая. К 25 августа зачищается маршрут следования кортежей слуг народа от ж/д вокзала в сторону центра и Краснофлотской набережной. Аналогичная "эвакуация" длится уже пять дней на привокзалке.
    26 августа всё закончится и войдет в привычное русло.

    • 22:27 09 Августа 2013
      8 1
      Не пора ли сменить маршрут следования этих слуг народа на маршрут в плацкартном вагоне до Магадана?

  • 19:21 10 Августа 2013
    2 0
    Интересно, почему нельзя каждый день бороться с нарушителями не только правил парковки (остановки, стоянки), а вообще с нарушениями ПДД. Камер стоит мало, да и не в тех местах, прямо скажем. Подвижных камер для борьбы с нарушениями правил остановки и стоянки, как в Москве в Твери нет и похоже не предвидится.
    А то, что ГИБДД всегда работает только не по своему прямому назначению, а обслуживает власть, этим малок ого удивишь, особенно в Твери!

  • 00:36 11 Августа 2013
    2 0
    на данный момент вся эта эвакуация как комариный укус, нет у граждан чувства неотвратимости наказания, не только при нарушении парковки, но и во всем и везде, вот если бульдозером сгребать какое то время всех без разбору , какой то толк появился бы, хотя бы на время...

вверх