https://tvernews.ru/folk/151706

Сегодня скорбная дата - 08.08.08.

_ulgoo_109374527010555455523, 08 Августа 2013, 22:43
, 7

Земля пухом павшим.

Вечная память Героям!

Гореть в аду сволочам, убивавшим мирных жителей и наших граждан.

И, конечно, никто не должен забывать, что Россия до сих пор ведет новейшую войну - информационную.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   12  14

Комментарии (7)


  • 23:34 08 Августа 2013
    18 3
    За эмоциональность - несомненный плюс, коллега = AVN =. Правда, если по делу - то все очень не просто. К примеру - вы про каких героев тут? Про наших миротворцев, которые автоматами отбивались от пушек, пока наверху решали - что и как? Здесь без вопросов. Долг солдата всегда одинаков. Только хорошо бы еще помнить, что за те дела многие настоящих Героев получили. Поищите в сети. Про личности и про то, какое отношение они вообще имели к теме. Хорошо бы еще не забывать и о том, что мирные жители и наши граждане (если вы про отдыхающих) - это все же территория другого государства. Как бы нам самим понравилось, если бы в свое время в ту же Чечню с другой стороны вошли, к примеру, турки? Почему нет? Мы ведь тоже вводили свои войска для наведения конституционного порядка... И грузины также. Нет? И многое другое, включая известную историю со связью...
    Павших солдат всегда нужно помнить. И безвинно погибших. Первые исполняют свой воинский долг и приказы. Вторые всегда попадают в жернова. А вот саму эту войну забыть бы. Потому что она, если по сути, началась из-за безмозглости и тупости прежде всего политиков. С обеих сторон. Все эти политики, кстати, живы и здравствуют. А вот людей, что погибли - их уже не вернуть.

    Между прочим - вы там с информационной войной слегка намудрили. Какая же она для нас новейшая? Ей столько же лет, сколько и государству российскому.

    • 10:11 09 Августа 2013
      2 4
      Ну почему же намудрил. Констатировал факт - такая информационная война - с ложью, фальсификациями видеоряда, СМИшными массовыми высерами прямо в голову людям и проч - смею утверждать - новейшая.

      Зачем вы мне говорите про поискать? Я же советов не просил. С поисковиками дружу. Информацией владею.

      Возвращаю вам мяч - погуглите, сколько из проживающих в Осетии являлись гражданами РФ до 080808. Речь не про отдыхающих.

      Т.е. вы хотите допустить мысль о том, что ВС РФ начали бы массированное уничтожение гражданских объектов и населенных пунктов вместе с жителями, да еще в день начала Олимпиады (для пущего эффекта)?
      И что ринувшиеся жители этих деревень ринулись бы с кутулями в Турцию?
      В грузию то люди не бежали за помощью и спасением почему-то.
      Почему?

      Про политиков вы правы, особенно про "Митюнюшку", ибо я вообще сторонник превентивных мер и дальнозоркой политики.

      В какие "жернова" попали мирные жители (между кем и кем?), если "граждане" чужой страны стали убивать граждан своей и другой страны РСЗО "ГРАД" и иным тяжелым вооружением, и не военный объекты уничтожать, а населенные пункты?

      Это геноцид и фашизм.

      На сцакошвили вина за это, а на нашем том президенте - за то, что допустил, хотя мог и должен был не допустить любыми способами.

      • 10:40 09 Августа 2013
        2 0
        Очень сложная тема, чтобы "перетирать" ее в комментах, коллега. Я знаю о ней из первоисточников, потому что там были мои друзья. Причем - задолго до восьмого августа. Весьма осведомленные люди. Кстати, не меньшие патриоты, чем мы с вами. Мнение одного из них можете посмотреть здесь - http://newroz.ucoz.ru/blog/2009-01-20-61. Алексея уже нет. Не очень давно умер. Настоящий был человек. Много в себе носил - наверное, от того и ушел рано.
        Война всегда страшное дело. Большая или маленькая - без разницы. Я писал лишь о том, что ее можно было не допустить. Когда же черта пройдена - там уже поздно. Тогда стреляют и погибают. И поздно выяснять - кто и в чем виноват.

        • 11:15 09 Августа 2013
          1 3
          Подправлю, коллега, если позволите - ее НУЖНО было не допустить.
          Выяснять, считаю, нужно позже, когда враг повержен обязательно - чтобы кара нашла своего "героя", наказание стало неотвратимым, чтоб спокойно не жилось сволочи.

          Иначе можно дойти, что уголовное преследование не нужно, ибо поздно, а гитлер и ко - "так случилось"...

          В ссылке - все по теме. Что только дополняет картину. Жаль автора.
          Лично владею информацией от первоисточников - вторят.

          Что не умаляет жертв и героизма.

          Война дело страшное. Но настоящее - со всех снимает рябь, и маску, и шкуру.
          От и до. Поэтому на гражданке все тошно и лживо.. И это, безусловно, не повод воевать...

          "Кто прав кто виноват важно лишь до того, как вылетает первая пуля. После этого все не важно" (с).

  • 06:01 09 Августа 2013
    4 0
    В 92 -м в Южную Осетию введены смешанные силы по поддержанию мира (ССПМ) в составе грузинского, российского и осетинского батальонов. Потери ВС РФ в 2008: 67 убитых, 283 раненых, 3 пропавших без вести. Скорбно.

  • 10:36 09 Августа 2013
    4 0
    "Гореть в аду сволочам, убивавшим мирных жителей и наших граждан."

    Да, Ад давно ждет Михал Иваныча

    • 11:04 09 Августа 2013
      2 2
      Уверен, не только его.
      Сергееча там тоже заждались его приятели - ебн, тэтчер и ко.

вверх