Естественно, к визиту "товарища Первого" в "Дружбе никто не готовился - дети были заняты своими делами, все виды традиционной для подобных визитов показухи отсутствовали, а директор явился на зов свиты как был, в спортивном костюме. И выслушал, вместе с подчиненными, массу интересного о себе и о вверенном ему лагере. Вплоть до того, что "трава не покрашена". Конечно, может быть, это и преувеличение рассказчиков, но в том, что тон беседы был именно таким, сомневаться не приходится. А фразу губернатора "...не "да", а "так точно", - "да" будете дома говорить..." процитировали мне именно в таком виде сразу двое из присутствовавших при сей милой беседе.
Потребовав в течение недели устранить все обнаруженные "недостатки" (в виде сломанной скамейки и прочих мелочей), губернатор удалился, пригрозив карами за неисполнение. Но остались вопросы.
В первую очередь, вопрос о том, а знает ли губернатор вообще, что такое детский лагерь "Дружба", кстати отмечающий в этом году свое 90-летие? Знает ли он, что путевки в тот же "Романтик" достать не проблема, а в "Дружбу" приходится "доставать", - либо подавая заявки чуть ли не за год, либо "по большому знакомству"? Знает ли он, что дети, побывав в этом лагере единожды, рвутся в него снова и снова? Не глядя на некрашенную траву и единичную сломанную скамейку. Значит, наверное, есть там что-то, для них более важное?
Судя по всему, ничего этого он не знает. Иначе бы вообще поехал бы не в "Романтик", а именно в "Дружбу". И - с дружественным визитом, а не для разноса. А может, и поздравил бы с юбилеем.
Комментарии (32)
ну а "Дружба" начинается ...... с наезда
Им объяснили, что они отличные специалисты, но хотят они того или нет, в создаваемых ими тепловозах неизбежно появятся цилиндры и поршни. А эти узлы в тепловозах не нужны.
За время работы в определенной сфере деятельности, у человека вырабатываются стереотипы поведения, которые затем сохраняются на долгое время и при переходе на другую работу.
Видимо, и у нашего губернатора выработался стереотип командного стиля руководства. Он или забывает, что уже не в армии, или считает, что этот стиль общения принесёт ему успех во всех случаях жизни.
"Естественно, к визиту "товарища Щакастага" в "Титишнике никто не готовился - коровы были заняты своими делами, все виды традиционной для подобных визитов показухи отсутствовали, а директор явился на зов свиты как был, в ватнике, пропахшим навозом. И выслушал, вместе с доярками, массу интересного о себе и о вверенном ему коровнике. Вплоть до того, что "говны не покрашены". Конечно, может быть, это и преувеличение рассказчиков, но в том, что тон беседы был именно таким, сомневаться не приходится. А фразу губернатора "...можно Машку за ляжку, да козу на возу, а тут будете "Разрешите" говорить" процитировали мне именно в таком виде сразу двое из присутствовавших при сей милой беседе."
Как бы я не относился к губеру, но без фактов оно как-то, как в лужу бзднуть.
но уж больно приведенные впечатления автора похожи на стиль общения нашего губера
И кто б другой опубликовал - слова бы не сказал, но вот т-щ Игорь Богатырёв...
Какая-то каша заваривается, все сваливают или их валят: Один только Заичка вроде как бы под подпиской о невыезде, но и он заявление уже якобы написал "по собственному", а главное, "по собственному" вроде как бы написал Дудукин (!) Это ваще.
Если правительство посыпалось так сильно, как говорят, то у Васильева только один безальтернативный выбор - стать и.о. губернатора, а потом, когда законный срок выборов подойдет, он через всенародное голосование станет законным губернатором. Ну, вобщем, как-то так.
хотя если наш плешый щук "ловит" до 15 кг, а преподносят намного больше,
то при помощи чуровщины все возможно
один смененный вассал в хазарском каганате, где мы щас и живем, погоду не делает
А Шевелеву, калифу на час, необходимо было сменить строптивого Толоку на податливого Павлова, Но надо знать Павлова, прекрасный человек, отличный специалист, занимавшийся долгое время межмуниципальными и межбюджетгыми отношениями, тогда когда их в природе не существовало, по работе с территориями, особенно экономикой и развитием малых городов, опытный царедворец. прошедший горнило парткома в КГУ, хозяйственную работу, законодательную ветвь В ТГД,
Твери повезло, что Павлов глава администрации- могло быть хуже.
А Шевелев плохо учился- тактику от стратегии не не отличает... типичный персонаж Салтыкова-Щедрина, он и ведет себя как сапог