https://tvernews.ru/folk/149505

Автор

Tenero

Компания Фаворит не справляется со своими обязанностями...

Tenero, 19 Июля 2013, 17:19
, 24

Уважаемая компания Фаворит, прошу наконец-то принят меры по устранению ужасного запаха канализации во дворе Пролетарка, дом 70!!! Первые этажи "умирают" от этой вони, дома находиться не возможно! Заявку с весны уже оставляем (по сей день), без результатно... На повторную заявку ответ такой: "а нам еще заявку о запахах канализации в квартирах никто не оставлял"... Очень интересно, как так никто не оставлял, если каждую неделю звоню... Зачем брали тогда дом, если не справляетесь со своими обязанностями? Печально, конечно, но наверно стоит обратиться в прокуратуру, другого выхода мы не видим.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   4  8

Комментарии (24)


  • 17:40 19 Июля 2013
    11 1
    А надо бы посмотреть на другой выход.
    Оставлял заявку... Где второй экземпляр заявки в ООО "Фаворит" с регистрационным номером и датой подачи? Что значит "первые этажи умирают" ? Где возмущение 2/3 собственников жилья в доме 70, двор Пролетарки? Нету...
    Зачем брали дом? Да вас никто и не брал. Вы же сами отдались согласно решению общего собрания собственников дома. А, если Вас там не было, то это Ваша личная беда и проблема.Претензии не к ООО "Фаворит", а к своим соседям.
    Вот эти плакалки о прокуратуре - это для "нищих". Не надо пугать ежа голой попой. Трудитесь и вам воздастся.

    • 18:11 19 Июля 2013
      1 6
      Соседи тоже звонили с жалобой. Прочитайте еще раз! На повторную заявку ответ такой: "а нам еще заявку о запахах канализации в квартирах никто не оставлял"... Вот что они отвечают

      • 18:29 19 Июля 2013
        9 0
        Не надо звонить! Надо написать!!!
        Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь никогда (с).

    • 18:32 19 Июля 2013
      0 5
      Претензии к соседям? У нас большая половина дома это бабули, которым наобещали что все будет хорошо, они и поверили, ждут это хорошо. По поводу общего собрания, так я там была и к Фавориту как относилась, так и отношусь отрицательно и свое недовольство на собрании высказывала. И так, на заметку, ни кто и не пугает, а пытается решить проблему другими возможными способами)

      • 18:55 19 Июля 2013
        5 0
        Извините, а почему Вы изначально относились отрицательно к "Фавориту"? Была какая-то установка от г-на Делакова?

        Я Вас не пугаю ежом. Это аллегория. ))) Для начала всё-таки напишите письмо. Иначе прокуратура ответит Вам отказом, а мы вновь будем читать от Вас возмущения уже о плохих прокурорах. (((

  • 18:24 19 Июля 2013
    4 1
    Из разговора в администрации с жильцами нашего дома:
    - Ну сейчас всё решаемо. Если Вам не нравится ситуация в Вашем доме, то Вы можете купить квартиру в другом доме.

    • 18:36 19 Июля 2013
      7 0
      От Вас не ожидал. Вот вроде умный человек, а пишите глупость.
      У меня квартира в доме, обслуживаемом тоже "Фаворитом". Во дворе была разрушенная детская площадка, реально угрожавшая жизни детям. Написал заявление на имя Пальмова ( директор ООО "Фаворит") , отнес секретарю. Штамп, подпись, дата на втором экземпляре. Прошел месяц. Встретился лично с Дмитрием Юрьевичем. Показал - штамп, подпись, дата. Договорились о конкретном сроке ремонта. Результат - площадка отремонтирована и ещё песка привезли и цветы высадили!

      Причем тут администрация?!

      • 22:25 19 Июля 2013
        0 0
        Мы собираем деньги и нанимаем на конкретные работы. В течении ряда лет кое-что сделали. Конкретно сегодня у меня под окнами шли работы.
        В своём посте я хотел показать, что надеяться на кого-то бесполезно. Кстати, любопытно, у вас с жильцов за ремонт брали или всё бесплатно?

        • 22:48 19 Июля 2013
          1 0
          Вот без вранья, - ничего не взяли, ни копейки. Хотя, что значит бесплатно? Есть такая статья - содержание дома и текущий ремонт, если ничего не путаю. Но, дополнительно денег точно не брали.

          • 22:54 19 Июля 2013
            3 0
            Везёт же некоторым :)
            Про содержание дома вспомнилась родительская квартира. Десятилетиями деньги исправно платились. Потом государство поменяло правила игры. И предложило всем начать с нуля опять деньги на ремонты копить.

            • 23:23 19 Июля 2013
              4 0
              А-а-а-а-а-... Больная тема, обсуждаемая всеми. Вот и ныне наши депутаты от Едимой России во главе с Епишиным ( ну, этому то не привыкать воровать, его арестованный ныне подельник Кузнецов знает ) приняли похожий, о чём Вы пишите , закон. Только в отношении капитального ремонта.
              Скоты. Это же не ненормативная лексика?
              Вообще, мне кажется, что государство должно носить персонализированный характер, - Ф.И.О. депутатов, Ф.И.О. губернатора, ... Иначе - колхоз ни о чём.

            • 23:26 19 Июля 2013
              1 0
              Везёт - не везёт... Гадство!!!!!
              Почему-то мне стало стыдно перед Вами за свою правду.

              • 12:04 20 Июля 2013
                2 0
                Не переживайте сильно. Если бы Вы знали как мне повезло с квартирой. Долевое участие, пирамида. Но я в основании этой пирамиды. Рисковал всем. Удачно (если не вспоминать о задержке в 3-4 года).

  • 18:31 19 Июля 2013
    1 1
    Совершенно верно, есть возможность покупайте квартиры в новом доме, пол Твери застроили? А кто без денег, не привыкать и так в дерьме, и помойке живут....анархия одним словом, никто ни за что не отвечает, а ищут крайних (на кого Бог покажет).

    • 20:01 21 Июля 2013
      1 1
      Есть возможность, покупайте квартиры в нормальной стране!С этой валить надо без оглядки, пока она на глазах наших не сгнила окончательно.

  • 19:30 19 Июля 2013
    9 0
    Может, у меня атрофировано обоняние, но никакого "ужасного запаха канализации" в квартире на первом этаже "Парижа" я не ощущаю. Очевидно, у моих соседей те же проблемы, ибо и они не изъявляли недовольства. К управляющей компании нареканий нет, по обслуживанию дома и придомовой территории "Фаворит" работает честно. А если, действительно, пованивает говнецом, может, для начала, проверить гидрозатворы в квартирном сантехоборудовании?

  • 20:00 19 Июля 2013
    7 0
    К слову - Фаворит одна из немногих вменяемых ук в Твери. Обращайтесь как положено, ходите на приемы. А заодно пообщайтеся с жителями, чьи дома управляются например ук заволжского района ил ук московского.....

    • 22:10 19 Июля 2013
      2 0
      +1. Фаворит -- адекваты.

  • 22:34 19 Июля 2013
    2 0
    Без бумажки, ты-букашка.... А вообще-то у нас в районе Красной Слободы и без канализации этим "продуктом" попахивает, когда ветер от пос. Верхневолжский с комплекса. А вот как там люди рядом живут?

  • 00:55 20 Июля 2013
    4 0
    Наш дом Фаворит обслуживает уже несколько лет. Нареканий нет!!! Уборщица несколько раз в неделю убирает подъезды, причем не просто подметает, но и моет полы. Во дворе всегда чистота, трава всегда скошена. Ремонт в подъездах сделан. Асфальт новый положен. На местах протоптанных тропинок сделали тротуарчики из плитки. Снег зимой чистится не только днём, но и ночью. Про детскую площадку подтвержу - разобрали и заменили пришедшие в негодность части на новые.

    У меня родители, когда приходят в гости из Южного - завидуют и уговаривают своего старшего по дому собрать собрание жильцов , чтобы перейти из УК Южный в Фаворит. Только у них старший по дому. как баран упёртый.

    Сравниваю обслуживание своего и родительского дома - это небо и земля. У них вообще уже забыли когда в подъезде подметали, не говоря уже о влажной уборке. Да и дворника у них уже несколько лет не видели, а деньги платят по полной.

    • 01:13 20 Июля 2013
      0 0
      Садовый?

  • 07:50 20 Июля 2013
    0 0
    Пальмова в итоге попиарили. а может изначально новость - провокация???

  • 14:53 20 Июля 2013
    0 0
    А у нас, на Садовом 5, уборщица бывает крайне редко. В основном, после звонка...
    А про мытье.... Это воспринимается, как каприз...


  • 23:54 20 Июля 2013
    1 0
    Очередные "лень зад поднять"! Потому вас и имеют.

    Если они вас здесь на йуг пошлют, что делать будете?

вверх