https://tvernews.ru/folk/148764

Автор

Volker_7

III Украинский молодежный форум России.

Volker_7, 12 Июля 2013, 11:38
, 4

11 июля в актовом зале библиотеки имени М.Горького произошло открытие третьего Украинского молодежного форума России. В нем приняли участие большое количество людей из России и Украины. Целью этого форума была популяризация славянской культуры в нашей стране, а так же единение русского, украинского и белорусского народов.

Открытие форума представляло собой очень интересное представление, на котором прозвучали песни на русском и украинском языке, а так же показали некоторые обычаи наших, братских друг другу культур. Специально для форума прозвучал "живой подарок из москвы", Руслан Кадиров, заслуженный артист России и Украины, исполнил романс А.С.Пушкина "Я вас любил: любовь еще, быть может...". А представители разных молодежных организаций и клубов поведали нам о том, что они делают для достижения целей форума. В заключение церемонии открытия было ознаменовано выступление "Свитанка" с народными песнями Украины. Что было на самом  форуме вы можете увидеть в фоторепортаже.

На форуме присутствовали, как "Украинская национально-культурной автономия "Свитанок", которая являлась организатором, так и разнообразные областные организации, среди которых были Исторический клуб "Дружина", Молодежная организация "Православная молодеж", а так же центр славянской культуры ТвГУ, Государственная агадемия славянской культуры и Белорусская национально-культурная автономия "Братэрство".

После, форум переместился на Селигер, где будет проходить до 14 июля под эгидой Х международного фестиваля "Виночек славянских культур". А в следующем году этот форум будет проходить уже в Санкт-Петербурге.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  0

Комментарии (4)


  • 11:56 12 Июля 2013
    0 0
    хочу футболку: дякую тебе боже што я не москаль

  • 13:39 12 Июля 2013
    1 0
    Пышнотелые дивы) видать и впрямь на сале с пампушками взрощены)

  • 14:37 12 Июля 2013
    0 0
    А почему в Твери, а не на Казантипе?))))

  • 00:14 16 Июля 2013
    0 0
    Мероприятие, конечно, интересное и нужное. Но вот название.... Почему бы не назвать "Славянский молодёжный форум"? А то единение русских, украинцев и белорусов, а последних в названии и нет.
    А хотя у нас сейчас слово "русский" становится запрещённым! Не толерантненько звучит...

вверх