https://tvernews.ru/folk/147573

Автор

Prof

День города: нежданная радость

Prof, 30 Июня 2013, 09:06
, 3

Давно не был на Дне города. Но вот решил-таки посетить. Среди потенциально интересных для меня мероприятий значилась Ярмарка мастеров. С неё и начну.

Во-первых, порадовала обалденная витражная роспись. Делает эту красоту девушка Света, причем у нас в Твери. По сравнению с фабричным китайским убожеством, которым переполнены магазины сувениров в нашем городе, это прямо-таки люксовые вещи.

Во-вторых, на нынешней Ярмарке были представлена отличные кованные, клепанные и всяческо-разно другие подвески-браслеты-серьги. Те, кто видел старинные славянские украшения, сразу вспомнят некоторые мотивы (фотографии подвесок прилагаются). К сожалению, автор живет в Витебске и в Тверь приезжает редко.

В-третьих, порадовал кузнец. И даже не так он, как его дети. Колоритнейшие, реликтовые персонажи, выходцы из другой эпохи.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  1

Комментарии (3)


  • 09:48 30 Июня 2013
    13 0
    Отрадно, что рукастые талантливые люди занимаются достойным делом, а не подались в продаваны и манагеры.

    • 23:50 30 Июня 2013
      0 0
      рада, что есть такие мастера и всегда ценила золотые ручки, низкий поклон им, всегда восхищалась...но при чем тут "не подались в манагеры? Что для Вас манагер, кто? Чайниками которые торгуют по квартирам и офисам, али все таки с образованием управленец- менеджер настоящим назначением и переводом на русский...даж интересно стало...)

      • 07:37 01 Июля 2013
        0 0
        Людей, способных организовать и грамотно курировать тот или иной производственный процесс (вне зависимости от их образования), "манагерами" не назовут.

вверх