https://tvernews.ru/folk/144637

Автор

marusya

В Твери вытрезвители закрыли, а алкоголики остались

marusya, 04 Июня 2013, 10:02
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Зимой, видимо, их собирают и куда-то отвозят. А сейчас, летом,  все пьяницы мирно спят на тротуарах - греются на солнышке. Если честно, смотреть на это все крайне непрятно. Да, эта пьянь никого не трогает, просто лежит - воняет, плюет и блюет. Я все это к тому пишу, что может кто-то отреагирует. Или вот таким вот образом решили проблему с алкоголиками после закрытия вытрезвителей.

Оцените статью
   14  0

Комментарии (6)


  • 11:22 04 Июня 2013
    6 0
    красава выпил и целый день свободен

  • 11:42 04 Июня 2013
    9 0
    давно понятно, что медвытрезвители закрыли зря... и зимой с пьяницами беда, сильно пьяных везут в больницу и кладут к нормальным пациентам под бочок,где они блюют и персонал это всё вынужден убирать, а не особо пьяных в полицию, где тоже они не нужны никому, они там так же ссут и блюют, только там уже это некому убирать и выпускают их не дожидаясь вытрезвления, потому как время задержания максимум 3 часа... красота... у нас в стране как обычно - всё через .опу....мы боремся с курением)))

  • 12:19 04 Июня 2013
    7 0
    непонятная ситуация совсем, кто закрывал и зачем? чем думали вообще, если уж нажрался и валяешься как свинья, какая тут может быть больница? в вытрезвитель до утра в камеру, под наблюдением врача, утром в суд и под конвоем на исправработы, от 5 суток до 15 на первый раз, бесплатно, и не надо не каких таджиков, алкаши пусть дыры в раб силе затыкают,( две проблемы одним махом), а вот после отбытия наказания предложить пройти курс лечения или реабилитации, за деньги конечно, не устраивает такой расклад?- не валяйся, валяешься опять?- значит устраивает..

  • 14:10 04 Июня 2013
    3 0
    Забота о больных людях....где вы это видели? Если только за деньги, и Очень большие деньги.

  • 17:12 04 Июня 2013
    5 0
    Живу на проспекте Чайковского, хороший двор, за ним ухаживает управляющая компания, новая детская площадка, все бы хорошо, но раз есть лавочки, значит на них буду пить, мы же в России, почти каждый день, до 2 часов ночи народ бухает и ладно бы просто пили, так они начинают ломать детскую площадку, мужики под 100кг начинают висеть на турниках, лазить по паутинкам, лесенками и пр. МОЗГ у таких людей просто отсутствует, а вчера вечером приезжаю домой с ребенком, сидят трое бухих, на площадке гуляют дети, и один из них начинает блевать на весь двор.... прям на там же месте где и сидел... и я думаю, это не один такой двор, это в каждом дворе... закон есть, но на него всем наплевать, как людям так и соответствующим органам.

  • 20:59 04 Июня 2013
    1 0
    Вся эта лежачая пьянь легла на плечи Скорой.Я думаю дальше что то писать смысла нет.............