https://tvernews.ru/folk/143446

Автор

_ulvko_30827482

Ответ администрации г. Твери на вопрос по ремонту улично-дорожной сети города

_ulvko_30827482, 25 Мая 2013, 17:42
, 4
<p></p>

Подобная отписка была и в том году, и в позапрошлом. И вот снова, все одно и тоже, а дорог в городе как не было, так и вряд ли появится.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  2

Комментарии (4)


  • 20:35 25 Мая 2013
    3 0
    В Администрацию обращаться бесполезно. Если хотите результативных действий по ремонту дорог, обратитесь в ГИБДД. У них отличная интернет-приемная, быстро и оперативно помогают во всех компетентных вопросах. Проверено!

    • 22:32 25 Мая 2013
      2 1
      Плюсую. Я вообще за три обращения сразу: администрация района, департамент, гибдд. ГИБДД раздает предписания очень оперативно. Департамент благоустройства после вынесения предписания как правило латает. Другое дело с капитальным ремонтом - тут нужно мурыжить администрацию города или района (в зависимости от того "чья" дорога), чтобы выделили деньги, внесли в план...

  • 23:04 26 Мая 2013
    1 0
    При всем моем уважении к Михаилу Николаевичу....
    Я просто оставлю это здесь.

    Дата: 11.10.2012
    Источник: http://tvernews.ru/news/118842/

    ""В ответ на народную новость «Кошмар на улице Вязов», опубликованную на сайте ТИА 09.10.2012, департамент архитектуры и строительства администрации города Твери сообщает следующее.

    В настоящее время участок от дома №32 по улице Луначарского до жилых домов микрорайона «Радужный» юридически не относится к дорогам общего пользования. Временная дорога из железобетонных плит проложена компанией-застройщиком микрорайона «Радужный» по территории строительной площадки для проезда спецтехники, используемой при строительстве новых жилых домов.

    На 2013 год департаментом архитектуры и строительства намечено проектирование объекта «Автодорога ул. Луначарского на участке от пл. Конституции до ул. 2-я Красина», предусматривающего прокладку автодороги общего пользования, которая даст возможность въезда и выезда из микрорайона «Радужный» в данном направлении. В проекте бюджета города на 2013 год на эти цели заложено финансирование в объёме 1,35 миллиона рублей. Окончательно объём финансирования будет утверждён депутатами Тверской городской Думы при принятии бюджета города на 2013 год в окончательной редакции.

    В части, касающейся аварийно-опасного участка улицы Луначарского, администрация Заволжского района сообщает следующее.

    Аварийный ремонт асфальтобетонного покрытия на участке улицы Луначарского от железнодорожного переезда до начала подъездной дороги из железобетонных плит планируется произвести силами подрядной организации в срок до 12 октября. Кроме того, в настоящее время рассматривается возможность выделения дополнительных финансовых средств на строительство пешеходной дорожки на данном участке."

    Итого:
    - ул. Луначарского администрация Заволжского района ремонтирует-ремонтирует, да никак не выремонтирует.

    - про начало проектирования объекта «Автодорога ул. Луначарского на участке от пл. Конституции до ул. 2-я Красина» в 2013 году департамент архитектуры и строительства объявил еще в 2012 году. Сегодня 26 мая. Я так понимаю что никакое проектирование еще и не начиналось.

    Занавес.

  • 15:45 27 Мая 2013
    0 0
    Застройщик молодец! там где дорога общего пользования закончилась - плиты проложил! Только до этих плит стройтехника по воздуху что ли планирует?!!! ушатали всю улицу - ЕДИНСТВЕННУЮ ДОРОГУ МЛЯ - донельзя! с одной стороны - ж/д пути, с другой - наисекретнейшая воинская часть, по единственной дороге гружёные камазы и плитовозы летают... а господа в этом ГОДУ ещё только ПЛАНИРУЮТ начать работы по ПРОЕКТИРОВАНИЮ строительства дороги!!! Кто-нибудь в курсе, чем вообще этот департамент занимается, что так сильно занят?

вверх