https://tvernews.ru/folk/141758

Автор

Old_man

Одной зоной отдыха в Твери стало меньше

<p></p>

То, что изображено на фотографиях, для многих тверичей и новостью то не является. Все это безобразие они воочую могли наблюдать, побывав в праздничные дни в пойме реки Тьмаки, одном из самых популярных мест отдыха горожан. А для всех остальных горы строительного мусора, увиденного на фотографиях берега Тьмаки в районе Первомайского поселка, надолго отобьют охоту посещать это место.

Видимо строительный мусор, это продолжение благоустройства поймы Тьмаки в районе Первомайского поселка, которое было начато осенью прошлого года ковырянием в течение нескольких дней дна Тьмаки плавучим экскаватором. И посадкой губернатором вдоль берега реки прутиков диаметром 2 см и высотой около 70 см. Эти прутики, гордо именовались саженцами клена. Если к таким саженцам не приставить полицейского, то их сохранность практически будет равняться нулю. За всем этим действом, смущенно похихикивая, наблюдали более десятка молодых парней и девчат в камуфляжной форме. По чистой случайности, в эти же дни в Казане сажали на одной из алей липы. Диаметр стволов был не менее 10 см, а высота около 2,5 метров. Как говорится: "почувствуйте раздницу".

P. S. Извините за качество снимков, сделанных мобильником. Это не художественные фотографии, а фотографии художеств.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  1

Комментарии (4)


  • 13:41 13 Мая 2013
    1 0
    Попробуйте еще раз подцепить фотки, не загрузились...

    • 14:57 13 Мая 2013
      1 0
      Видимо дает сбой Opera.

  • 14:14 13 Мая 2013
    5 0
    К сожалению, это правда... Берег Тьмаки в районе Первомайского сейчас напоминает выработанный карьер. Про купание летом в этом месте можно забыть. Свалка строительного мусора - это повод для соответствующей проверки со стороны природоохранной организации. Кто там какие прутики сажал - не видел. Но за то, что все изгадили - ответственного наказать. А администрация пусть берет на себя обязательство по устранению этого безобразия. Вот всегда так... берутся сделать что то хорошее, в итоге изгадят все - становится хуже чем было!

  • 17:46 13 Мая 2013
    3 0
    о как, а на фотках видны запчасти от дороги... интересно от какой?

вверх