https://tvernews.ru/folk/141640

Автор

spletnik

Исландский бизнес в Тверской области

spletnik, 12 Мая 2013, 12:58
, 5

На "Дожде" вышла весьма занимательная программа Парфенова, которая рассказывает от слабоалкогольных напитках в России, в том числе и о тверском заводе "Хеппи-Ленд".

Итак, его преследует Рамзан Кадыров. Его объявляет вне закона Госдума. Его атакуют кубанские казаки и архангельские депутаты. Но он неуловим и неистребим. И рано или поздно он настигнет вас в подъезде, в автобусе, в маршрутке — и он ударит в нос - это анонс

Одно из главных лиц - Тор Бьоргольфссо.

Родился 19 марта 1967 года в городе Рейкьявик, в Исландии. Он всемирно известный исландский бизнесмен. Тор является председателем финансовой компании «Straumur-Burðarás» и главой инвестиционной компании «Novator». Он является «первым» миллиардером в Исландии.

В начале 90-х Тор Бьорголфссон открывает в России свой первый пивоваренный завод. Поначалу он испытывал много трудностей и препятствий на российском рынке. Но, составив бизнес-стратегию, подходящую именно для ведения бизнеса в России, его инвестиции начали приносить ему небывалый доход. На своих заводах он изготавливал такой известный слабоалкогольный напитоки.

После довольно сильного успеха в России Тор Бьорголфссон возвращается на родину, в Исландию, чтобы попытаться создать свои предприятия именно здесь.

На данный момент состояние Тора Бьорголфссона приблизительно составляет 3,5 миллиарда долларов. Это дает право занимать ему 249-ое место в списке журнала «Форбс» богатейших людей планеты.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   4  1

Комментарии (5)


  • 14:06 12 Мая 2013
    6 0
    > На своих заводах он изготавливал такой известный слабоалкогольный напитоки.


    Странное предложение )) Цензура выпилила название известного быдло-напитка на основе силоса?

  • 14:18 12 Мая 2013
    6 1
    Вообще информация мягко сказать неточная. Хэппилэнд , как компания, так и завод в Твери на ул. Паши Савельевой, 84 являются детищами г-жи Курбатовой и г-на Соколова, а вот СП и переименование и модернизация завода в Юнайтед боттлинг групп - это уже их Соместное детище с компанией Арогла http://mergers.ru/news/Arogla-poluchila-polovinu-tverskogo-zavoda-5305.
    Так что можете судить сами - информация неточна!

    • 15:58 12 Мая 2013
      4 1
      А что, кто-то в принципе еще способен ждать точной информации от жюрнализдов? )))))

  • 21:22 12 Мая 2013
    4 0
    Насчёт самих слабоалкогольных коктейлей - это страшный яд к которому привыкание намного сильнее чем к пиву, особенно у молодого неокрепшего организма лиц от16 до 21 года!
    Но UBG - это не только слабоалкогольные коктейли, но продукция компании "Пепсико" (в принципе тоже ничего полезного, так как это разведённая в воде химия), продукция "Липтон" и "Тверская чистая" артезианская вода.
    Работает по принципу - что не запрещено законом, то и производят, являясь самым крупным в России и Европе производителем!
    Если запретят слабоалкогольные коктейли - будут разливать в ПЭТ, стекло и алюминиевую банку любую продукцию - от газировки до соков и вина. Даже были мысли разливать свою водку и настойки.
    Подробности из первых уст: http://ub-group.ru/

  • 00:54 13 Мая 2013
    2 0
    Оборудование, которым они так гордятся на страницах своего сайта - ничто иное, как б/у линии из-за бугра. Никакого "последнего поколения", все постоянно ломается, после простоев часто не могут сразу запустить производство, на заводе постоянная текучка.
    Условия труда адские.

вверх