https://tvernews.ru/folk/141571

Автор

Саша Ру

"Лазурный берег на троих" - субботник неравнодушных

Саша Ру, 11 Мая 2013, 17:01
, 3
<strong>Автор: Саша Ру</strong><p>Союз Добрых Деятелей "3 ЧЕЛОВЕКА"</p>

9 мая в Твери прошло мероприятие по уборке общестнного места группой молодых психически здоровых людей Союз Добрых Деятелей "3 ЧЕЛОВЕКА", в составе трёх человек (больше не приглашалось).

Целью субботника стала уборка одного из заброшенных всеми мостика через Лазурь и практическое установление того факта, что даже три человека могут сделать много.

В результате мероприятия было убрано около 3600 литров бытового мусора (стекло, пластик, полиэтилен, бумага и множество других интересных предметов из культурного слоя последней пятилетки (как минимум).

Уборка прекратилась в связи с нехваткой мешков, поэтому состоится вторая часть уборки, назначенная на 12 мая. 

От лица участников, хочу сказать большое спасибо всем тем, кто не остался безучастным и захватил мешок мусора до ближайшей помойки.

Для тех, кто хочет принять участие в дальнейших акциях, проводимых нашей группой энтузиастов, оставляю координаты: http://vk.com/sdd3che

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   9  2

Комментарии (3)


  • 17:15 11 Мая 2013
    9 1
    Пацаны ваще ребята!) Молодцы, короче говоря! Прям парт-ячейка получилась! Сознание растет, УРА!

  • 12:40 12 Мая 2013
    0 2
    Если группа из 3-х человек стремится дать себе название, создать группу вконтакте, рассыпается в благодарностях самим себе, то да, приписка "психически здоровых" играет важную роль. А так - молодцы!

    • 20:31 12 Мая 2013
      0 0
      Друг, "3 человека" - это название, а не количество участников. Я уже присоединился, и сегодня доубирали территорию у моста, нас уже 21 человек...

вверх