https://tvernews.ru/folk/140984

Автор

stanislas

Анна Чапман нашла в Твери кусок "Книги Судеб"

stanislas, 06 Мая 2013, 17:33
, 6
<p></p>

Щёлкал на выходных по каналам, смотреть, как водится, нечего, кроме всякой фигни. Тут выхватываю упоминание родного города. Опаньки, думаю, надо глянуть. Оказалось, что это идёт программа самой известной россиськой шпиёнки Анны Чапман - "Тайны мира".

Я уловил, что какой-то тверской предприниматель собрался строить дом в центре, и на этом месте была найдена какая-то глиняная табличка. Теперь эта табличка якобы хранится в Тверском краеведческом музее (хто видел?). А завязано это всё на таинственной книге судеб (о как!) которая хранится в одном из индийских монастырей. Она написана на пальмовых листьях и рассказывает о судьбах всех людей, обитающих на Земле, и тех, кто давно умер, и тех, кто ещё не родился. Есть версия, что последние страницы книги описывают конец Вселенной.

В общем, я кусок посмотрел, не понял почти ничего, да и вдумываться не хотелось. Но, если кто хочет - вот оно, видео и его описание: "В апреле 2009 года в распоряжении сотрудников тверского археологического музея, оказался загадочный предмет. Каменная табличка содержала символы, которые больше характерны для древнего языка индийских жрецов. Но кто мог записать на ней фрагмент древнего текста, и как этот артефакт попал в Тверскую область. Историки утверждают, в фондах музея оказалась копия одной из страниц «книги судеб», легендарный манускрипт, который содержит данные не только о судьбе каждого человека на Планете, но и рассказывает о будущем всех без исключения государств и цивилизаций. Какая же из частей «книги судеб» попала в Россию, и почему сам артефакт надежно спрятан в одном из монастырей Индии? Экспедиция программы отправляется на поиски тех, кто держит в своих руках все судьбы мира".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  9

Комментарии (6)


  • 18:38 06 Мая 2013
    16 1
    Это Анна ещё не знает что у нас посёлок есть, Бурашево называется... И в этом поселке хранится табак просветления. Или не табак...

  • 18:47 06 Мая 2013
    5 1
    "С чего начинается Родина?" - А!!!! С "Книги Судеб"!! Или с Торы???

  • 19:00 06 Мая 2013
    4 2
    эта дурында еще не то вам найдет.

  • 22:14 06 Мая 2013
    0 0
    Мне она как шоу-мен тоже не по нраву, но вобщем-то не на это училась. А страна лучшего места для раскрытого разведчика найти не смогла - это обидно.

  • 22:48 06 Мая 2013
    1 1
    Ей бы не Тверь рассказывать, а про Тверскую, где "практику" в школе проходила

    блевотина

  • 10:13 07 Мая 2013
    3 0
    Весь этот эфирный бред и ментальный шлак задуман только ради одного: отвечь народ от революционной борьбы.

вверх