https://tvernews.ru/folk/140332

Автор

tverichanin-2011

Не стало генерального директора клиники "Взгляд"

tverichanin-2011, 30 Апреля 2013, 09:28
, 0

Не дожив всего два месяца до своего 59-летия, ушла из жизни основатель и генеральный директор офтальмологической клиники "Взгляд" Иванова Наталья Алексеевна.

Окончив в 1980 г. физический факультет Калининского госуниверситета, Наталья в 2004 г. организовала клинику, много сил и здоровья уделяла становлению коллектива и предприятия. Оснастив его современнийшим медицинским оборудованием для точной диагностики и лечения больных, Наталья Алексеевна вывела клинику в число лучших предприятий стран СНГ, получивших международное признание. Несмотря на тяжелую болезнь, Наталья Алексеевна продолжала развивать и расширять услуги для населения, расширять площади клиники. Благодаря организаторским способностям Натальи и профессионализму специалистов клиники, многие жители Твери и области вновь обрели возможность вернуть себе зрение.

Выражаем свои искренние соболезнования родным и близким Натальи Алексеевны, надеемся что дело будет продолжено ее дочерью Ириной. Мы всегда будем помнить тебя, Наталья! Вечная тебе память!

Однокурсники.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   17  0

Комментарии (0)


вверх