https://tvernews.ru/folk/139874

Автор

netwalker

Вредительство со стороны горэлектро

netwalker, 25 Апреля 2013, 18:02
, 3

Ремонт подстанций во сремя дождя. Место действия - ул. Благоева, 15. Сегодня, во второй половине дня внезапно резко ослаб напор горячей и холодной воды у нас в доме, при этом из горячего крана вода стала идти практически комнатной температуры (3 этаж). Подумав, что это временно, и вода скоро появится, кое как умывшись, и постиравшись я отправился к родственнице, проживающей по той же самой улице, но в доме номер 5. Придя к ней я обнаружил, что у нее имеется и холодная и горячая вода с хорошим напором (8 этаж). По возвращении я позвонил председателю ТСЖ по данному вопросу, иполучил от нее буквально следующий ответ:

"Горэлектро для ремонта подстанций(ии) поснимало крыши, и в резуьтате того, что пошел дождь, произошло аварийное отключение электроэнергии, поэтому нет электроэнергии в 1,2, и 5 подъездах нашего дома, а так же в ЦТП, где стоят насосы" (поскольку наш дом питается от двух разных подстанций, свет в нашей части дома имеется, но воды нет. К слову сказать, с утра не работали светофоры на Речном, видимо все по этой же причине.

Получается, что горэлектро, несмотря на прогноз погоды, который легкодоступен как в интернете, так и в других СМИ, стало производить данные действия намеренно?! Вредительство?

Кто еще из читателей ТИА попал в такую же ситуацию? Что делать, и куда жаловаться?!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   10  1

Комментарии (3)


  • 18:17 25 Апреля 2013
    8 2
    прямая линия с Путиным скоро. Туда жалуйтесь.
    Тоже вчера вырубило свет на мин 20-30ть.

    • 18:43 25 Апреля 2013
      1 1
      Вы ее уже проспали.

  • 19:57 25 Апреля 2013
    2 1
    Не было электричества в колледже Венецианова

вверх