https://tvernews.ru/folk/139056

Автор

tverregion69tver

Река Волга вышла из берегов. Волга разлилась по всему центру города Твери.

tverregion69tver, 21 Апреля 2013, 15:34
, 12
<strong>Фото: tverregion69tver</strong><p>Потоп детской площадки на Улице Афанасия Никитина.</p>

 Вот я с моим другом вчера решили пройтись по центру города Твери и сделать удивительные фотографии разлившейся реки Волга и показать их Вам. Тверское Информационное Агенство уже публиковала новость о затоплении только самого Речного Вокзала, но мы на Речном Вокзале и не были , не снимали там ничего, ведь эта новость уже есть и не будем повторяться, мы думаем пока там ничего нового не появилось и не изменилось. Вот ссылка на новость ТИА: www.tvernews.ru/news/138828/. А фотографии действительно очень стоящие и красивые.

Сначала мы были у Государственной Инспекции по Маломерным Судам, там прилично затопило то, на фотографии увидите, где стоял знак - Купаться ЗАПРЕЩЕНО!!!Там до этого была суша. Намного затопило неправда ли??? Потом мы отправились по прямой дороге к детской площадке, которая находится на Улице Афанасия Никитина. Что там творится, просто ужас какой то, пол детской площадки затопило совсем, всё ушло под воду, качели, лавочки, различные турникеты, даже поле для футбола, баскетбола и настольного тенниса наполовину затопило. Там где раньше гуляли и играли дети, теперь там плавают уточки. Далее мы отправились к стадиону Суворовского училища и там засняли как же затопило стадион.  Потом мы отправились в Пролетарский район, на Улицу Кирова, к реке Волга, вот там то мой друг - помощник и снял этот удивительный видеоотчёт. Потом мы доехали до платформы Санаторий и заснялии, как там затопило поле. Хотели доехать и до деревни Протасово, туда, на другой берег реки Волги, к самой платформе Тверца, именно там находится эта деревня, но не поехали, устали и вымотались, закончили своё путешествие и поехали домой. Смотрите наши фотографии, видеоотчёт и пишите нам свои комментарии, задавайте вопросы, ответим по возможности. Вот такое у нас получилось удивительное путешествие по затопленным местам города Твери и самой области.

Смотрите так же

Без названия
Без названия
Оцените статью
   5  20
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (12)


  • 16:58 21 Апреля 2013
    16 1
    Качество фото и видео оставляет желать лучшего, мало вообще что понятно, фото засвечены, на видео все трясется и прыгает. По какому центру города разлилась река? Городской пляж это вообще Заволжский р-н. Спорт площадку у Суворовского училища подтопило, так это скорее всего Тьмака. Пролетарка, Протасово.. По какому всему центру города Твери Волга то разлилась? Что за запоздалый панический репортаж с низкопробными фото и видео? Посмотрите вэб-камеру на наб. Степана Разина, как был уровень в пятницу так и есть, никуда Волга из берегов не вышла.

  • 17:29 21 Апреля 2013
    3 1
    Уточкам тоже хочется приобщнуться к детской площадке, так что у них праздник.
    А затопление поля для баскетбола дает Твери уникальный шанс стать столицей нового олимпийского вида спорта - водного баскетбола! )))))))


  • 17:56 21 Апреля 2013
    10 1
    Каждый, имеющий фотоаппарат, должен опубликовать новость о затоплении Твери.

  • 18:05 21 Апреля 2013
    8 1
    Уважаемые, в следующий раз если захотите сделать фоторепортаж - возьмите с собой фотоаппарат.

  • NO!
    19:07 21 Апреля 2013
    3 1
    Афанасия Никитина не Улица, а Набережная (см.подпись к фото)

  • 19:23 21 Апреля 2013
    7 1
    "Аквапарк" - просили, мечты сбываются !

  • 20:27 21 Апреля 2013
    6 1
    это ж на какой утюг снимать надо было? дореволюционный?

  • 23:32 21 Апреля 2013
    3 1
    КГ/АМ.

  • 01:21 22 Апреля 2013
    2 1
    у Сурина отняли фотик?!?!?!?

  • 09:55 22 Апреля 2013
    3 0
    Спасибо всем за поддержку комментария и судя по одному минусу у всех , автор данной статьи с ними тоже ознакомился) Я считаю, что надо думать прежде чем писать такие безответственные заголовки как у этой новости. Многие жители города находясь в данный момент за его пределами на отдыхе, в командировке или просто у кого тут живут родственники, родители или дети, прочитав данную новость начнут звонить им, многие из за границы, по роумингу чтобы узнать как обстоят дела, всех ли спасли и т.д. Люди потратят деньги, время, нервы и будут видимо очень благодарны в будущем таким авторам создающим лжеопусы панической направленности. Надеюсь кто прочитает комментарии поймет что в центре города Твери все в порядке, никакого наводнения нет. Пляж тоже к лету просохнет, сейчас еще он не очень востребован.

    • 20:24 22 Апреля 2013
      1 0
      Вы с выражениями поаккуратней))) а то автор сего шедевра, уже в какой то подобной своей шедевральной новости писала, что у нее парень мент придет и всем навешает тут,кто не оценит ее писательский талант)))))

  • ail
    16:45 22 Апреля 2013
    0 2
    На комты смотреть тошно, конечно и статья не фонтан. Люди когда вы научитесь показывать на деле как надо, а не тролить то что уже сдалано???!!! И мозг у всех есть оценить на сколько хороша или плоха ситуация в Твери. Автору спасибо за фото хоть и низкого качества!!!

вверх