
20 апреля у памятника Салтыкову-Щедрину 13.00. Получено разрешение городской администрации на проведение 20 апреля массового митинга против плохого состояния дорог.Он пройдет в Твери у памятника Салтыкову-Щедрину в 13.00. К участию в митинге приглашаются все желающие, все, кому надоело качество дорог, кому надоело ломать свою машину на ухабах и ездить по городскому бездорожью. На мероприятие планируется пригласить представителей всех тверских партий, отдельное приглашение будет выслано ВРИО главы города Андрею Петрову.
Комментарии (28)
27 млн наших сограждан на себе ощутили его знания.
О чем говорить? Обо всем этом говорится уже который год. Нынче совпало с зимней задницей. Что нового произошло? Ничего. Снега больше и сперли, видимо, тоже больше. Какой толк в разговорах?...
С кем говорить? Если только между собой, так опять же ничего нового ни кто не скажет. Придут с какой либо площади пообщаться? Они не в курсе? Или будут валять дурака и прислушиваться, будто слышат впервые? Зачем? Кому легче от такого цирка?
Понятной и жесткой реакцией общественности было бы взять эту самую власть в городе. Этого не будет. Как нет и поправок в устав. Зато есть уши от мертвого осла. Вот это точно есть. У нас всех.
Кстати - на счет приглашений партий понятно. Резолюция какая предполагается митинга? Кто ее готовит? Что конкретно предполагается потребовать и кому эти требования адресовать? И, главное, чего хотим-то? Ездить по хорошим дорогам? Так это понятное желание. Как его достичь и кем - вот в чем вопрос-то...
Кстати, на счет жулика - хорошо бы со ссылками...
После драки кулаками не машут. На выборы нужно было приходить. В Интернете шумели много, а на выходе получили пшик. Теперь ждите до 2018 года. (Ждать – это не значит сидеть, сложа руки). Нужна системная, конструктивная работа.
Вообще то, для того чтобы появилось реальное, а не бутафорское, гражданское общество необходима смена двух поколений. Это один из законов развития общества и его не отменить, как не отменить законов механики Ньютона. Двадцать лет прошло, осталось еще тридцать. Как не печально, но факт.
Низкая явка это следствие информационной политики, биллборды не завешивали приглашениями, по телеку/радио/в газетах особо тоже ничего не писали. Низкая явка для фальсификаций удобна.
А по поводу "что делать", то это сложный вопрос. В жизни, если собеседник в ответ на аргументы и убеждения тупо нафиг посылает, можно или уйти или надо бить в морду. По-моему, сейчас примерно такая ситуация у нас.
Революцию как-то страшновато, а мирно не получается - не слушаются власти. Этакий гордиев узел.
http://www.youtube.com/watch?v=X3b_Zj_Jw8w