https://tvernews.ru/folk/137922

Автор

TIA

В Твери дальнобойщик из Беларуси запутался и шпарил по встречной полосе движения

TIA, 15 Апреля 2013, 09:48
, 7
<p></p>

Дальнобойщика из Беларуси, скорей всего, подвел его навигатор, иначе другого объяснения я найти не могу. Я ехал со стороны Волоколамского шоссе, мимо Южного моста к автовокзалу, как вдруг мне навстречу выехал огромный грузовик. Он двигался со стороны ул. Коминтерна в сторону проспекта на одностороннюю улицу и без зазрения совести, мчал по своим делам. Видео снято 14 апреля этого года.

Оцените статью
   7  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 09:54 15 Апреля 2013
    7 0
    Носорог подслеповат. Но при его габаритах это не его проблемы

  • 10:37 15 Апреля 2013
    6 0
    Это не первый человек, который следует логике, не обратив внимание на знаки. Давно пора убрать эту никому не нужную "петлю" и сделать нормальный въезд-выезд с путепровода, как это сделано ВЕЗДЕ, кроме Твери. В существующем варианте организации движения никакой логики не просматривается, только дополнительные трудности для движения и вечные ДТП.

    • 10:45 15 Апреля 2013
      2 0
      там бы местами поменять дороги.

      • 16:44 15 Апреля 2013
        1 0
        А радиуса поворота хватит, чтобы на мост выехать, при таком варианте?

        • 20:30 15 Апреля 2013
          1 1
          Хватит, на одном из сайтов где-то год назад, пробовали разрулить эту ситуацию, проводили замеры. При съезде с моста уходить направо под мост места более чем достаточно, при выезде от вокзала на мост места меньше, но не критично, если длинномер заворачивать будет при выезде займет половину второго ряда.

    • 16:53 15 Апреля 2013
      3 0
      Да здесь в как раз все логично! Посмотри на современные развязки такого типа, они такие же! Пример развязка на Волоколамке с окружной - принцип тот же.
      Сдесь бы светофор добавить на подъезде к мосту со стороны центра города, это бы уменьшило пробку от тех кто стоит на разворот и снизило аварийность.

      • 20:37 15 Апреля 2013
        0 0
        Никакой логики. Съезд с моста на вокзал: два, а то и три ряда стоит в надежде повернуть затрудняя движение с моста, в то же время от вокзала часть потока пытается выехать на Волоколамку, часть повернуть, опять же, на мост, однако им перегораживает движение поток движущийся прямо и поток пытающийся повернуть на Цанова. Все это уплотняет движение не мосту, а порой (сам не раз наблюдал) поток стоит до светофора в Южном, где так же движение тормозят те, кто едет от налоговой и пытается выехать на мост. И получается замкнутый круг. В Южном движение стоит пересекающиеся потоки тормозят и у Таганки все стоит, точно так же, пересекаются потоки - круг замкнулся.

вверх