https://tvernews.ru/folk/137836

Автор

Liza

Во Ржеве автовладелец босиком выталкивает застрявшую в луже машину

Liza, 14 Апреля 2013, 10:26
, 3
<p></p>

Ржев бьёт все рекорды по глубине луж. Особенно достала автомобилистов одна из них: застревающий джип вытаскивает …Ока, а владельцы другой легковушки вынуждены даже разуваться и заходить в воду босиком, чтобы вытолкать машину.  Источник: http://vk.com/rzhevtv

Оцените статью
   6  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:52 14 Апреля 2013
    4 0
    Ну, то что тащит Ока - неудивительно. Иной раз, когда буксуешь, не хватает самого маленького, крошечного усилия чтобы машина наконец-то "пошла" и выбралась из западни. Ну или в раскачку, если на механике.

  • 11:42 14 Апреля 2013
    3 0
    Я в этом городе на днях диск погнул и в такой же луже с сугробом застрял.
    Спасибо пареньку-таксисту - выдернул.
    Вообще Ржев в этом году удивил как никогда - дорог нет вообще!!!

    • 16:23 14 Апреля 2013
      1 0
      Там вообще с коммунальными службами беда. Очень жаль, что за городом никто не ухаживает, там не только дороги, но и здания и лесопарковые зоны в ужасном запустении. А если взять во внимание, что во Ржеве круглый год гостят приезжие из европейских стран (немцы туда постоянно приезжают), то просто стыдно становится!
      Был случай один. Один немец приехал во Ржев, поскольку его отец погиб там во время Ржевкой битвы. Едут они с переводчиком по городу и немец удивляется ужасным дорогам, а точнее их отсутствию. Ну переводчик с юмором и говорит: "Так мы оставили дороги в нетронутом виде как память со времен Великой Отечественной Войны". Немец удивленно посмотрел на неё, но тут же понимающе закивал. Пришлось ему объяснять, что это шутка. После этого он сказал, что по таким дорогам даже на танках не проехать.)))

вверх