Автор

Petr_Zvezda

Бенефис юристо-артиста

Petr_Zvezda, 12 Апреля 2013, 16:34
, 11

Абдулла Экаев инсценирует сцену насилия над известным адвокатом, при полном отсутствии на то реальных причин.

А говорят, что только женщина может из ничего сделать салат, прическу и скандал. Ан, нет! Одним из этих умений (сами понимаете, каким ….) в совершенстве овладел  небезызвестный господин Экаев. Может быть, зря в своё время он пошёл служить в правоохранительные органы? С такими данными надо было в артисты поступать! С «поразительным мастерством» Абдулла Экаев инсценирует сцену насилия над известным адвокатом, при полном отсутствии на то реальных причин. А не подать ли ему  в суд на «неправомерные действия»? Такой  «весомый» повод для иска! Ведь предстоящие судебные заседания можно использовать как трибуну  для  выступлений. Надо же поддерживать имидж «правозащитника» и «ярого борца» с коррупцией. Ведь кроме имиджа козырнуть-то и нечем!

С помощью подобных уловок, бравируя прищемленными  конечностями и выставляя напоказ травмированные органы, Абдулла  и добился скандальной известности и  сомнительной, дешевой популярности. Такое наигранное, истеричное поведение – способ создать ажиотаж вокруг своей персоны и привлечь к себе внимание, что  вполне в духе господина Экаева. Его выкрутасы  - слишком явная работа на камеру, что выглядит нелепо и непрофессионально для  «артиста столь высокого уровня». А на роль «свидетеля  произвола» можно было подобрать  актера и получше. Он явно оказался не мастером импровизаций и не смог достойно подыграть Абдулле. Вам не кажется эта сцена знакомой? Правильно! Этот, сочувствующий Экаеву гражданин, как  героиня одного известного  фильма  восклицает: «Я свидетель! А что случилось?»

Словом, все публичные выступления Экаева – «театр одного актера», с вымышленным сюжетом, плохой режиссурой и воспринимать их нужно соответственно.

Оцените статью
   5  11

Комментарии (11)


  • 17:04 12 Апреля 2013
    3 0
    С такими народными новостями никакого ТЮЗа не надо! После этой новости совсем прикольно стало

  • 17:17 12 Апреля 2013
    3 0
    Актер, у которого еще нет Оскара)

  • 17:51 12 Апреля 2013
    4 0
    Petr_Zvezda специально сегодня зарегистрировался, чтобы отрекламировать А.Экаева? Ах, да! Заметка же написана в конспирологическом контексте, то есть Petr_Zvezda это и есть Абдулла Экаев! М-о-л-о-д-ц-а, иначе без этой новости мы совсем забыли бы и кто такой Экеаев?!!!

  • 18:01 12 Апреля 2013
    4 2
    а кому это он известен? действительно, складывается ощущение, что это ТИА пиарит какого-то Абдулу, чтобы тот обрел известность))

  • 19:18 12 Апреля 2013
    5 0
    В общем-то, если объективно, это новость тоже театр одного актера. Разница, правда, существенная. Экаев, что совершенно ясно, хотя бы на себя работает. Точнее - за себя. На кого работает автор - вот что интересно. Может быть, из чистого альтруизма.
    Впрочем, можно согласиться - воспринимать все это нужно соответственно.

  • 22:40 12 Апреля 2013
    4 0
    "Надо же поддерживать имидж «правозащитника» и «ярого борца» с коррупцией. Ведь кроме имиджа козырнуть-то и нечем!"

    В дерево не дающих плодов камни не кидают.....и что-то тут есть этакое. что приходится защищаться от «театра одного актера»....... а актеру не хватает жесткости и четче и конкретно называть вещи своими именами....а жаль.....

  • 03:32 13 Апреля 2013
    4 2
    Текст писал профессиональный рерайтер, вижу по стилю. Также вижу, что тут применены технологии черного пиара, поэтому за новостью стоит оппонент Экаева, и первым делом в голову приходит фамилия Карташов.

  • 09:13 13 Апреля 2013
    2 0
    каких дебилов только нет.... противные людишки

  • 11:40 13 Апреля 2013
    3 0
    Судя по тому, что на видео присутствуют Лебедев и Дзюба, этому видео уже, как минимум, лет пять, а максимум, десять. Автор, ваша новость уже несколько устарела.
    Авторский текст тоже несколько напряг. Сначала Экаев "в совершенстве овладел", а в конце "плохая режиссура". (как в пословице - начал за здравие, кончил за упокой).
    Уже в который раз вспомнилась народная новость, ставшая родоначальницей всех подобных народных новостей - "Иду я вдоль набережной и вдруг вижу - сидит рыбак!"


  • 12:02 13 Апреля 2013
    3 0
    "Совсем озверел чёрный Абдулла. Ни своих, ни чужих не щадит" (с)
    видео крутое, VHS, олдскул )

    • 16:36 13 Апреля 2013
      0 0
      Да, без VHS здесь не обошлось, но можно с большой долей вероятности предположить, что сначала это видео снималось чем-то другим, имеющим большее разрешение, чем у VHS, и затем уже было сброшено на бытовуху. Когда-то давным-давно, когда деревья были большими, а человечество еще не было подлым, этот способ архивирования видеозаписей был в ходу у телеканалов, но еще раз повторюсь, это было еще при царе Горохе, и с тех пор о нем практически все забыли. И один только бог знает, сколько лет назад эти вэхээски были сняты с производства. Так что у этой народной новости ну о-очень длинная борода.
      Я с г-ном Экаевым лично не знаком, заступаться за него у меня нет резонов, равно как и не собирался разоблачать авторскую фальсификацию. Но просто автор новости очень удивил своими древними изысканиями, видно Экаев у него как кость поперек горла (если, конечно, Экаев не сам эту новость написал). .