https://tvernews.ru/folk/136970

Автор

sasha50

Подтопление Старой Константиновки 2013

sasha50, 08 Апреля 2013, 07:40
, 0

В конце 2012 года в деревне Старая Константиновка (это черта города) произошел провал асфальтового покрытия над водопропускной трубой. Всё бы ничего. Обычная ситуация для  Твери (плохие трубы и дороги), но ручью, протекающему через эту трубу некуда было деваться. Тем самым были затоплены несколько участков. Я написал заявление в департамент Благоустройства города. Взялись оперативно- нечего сказать. Только трубу решили не менять, а просто прочистить,подправить и в который раз сверху залатать провалы. У жителей ушла вода с участков. Они были рады и этому. Я не писал бы всё это, если б не отписка с департамента и не предстоящий паводок. 

Ответ Аракелова после "работ". Я уж не говорю, про то, что оказывается их сотрудники это обнаружили. Но посмотрите внизу какой изност трубы, через которую проезжает легковой и грузовой транспорт (эта дорога соединяет Тверь и Кимры)

Тут увидел, что администрация Заволжского района устроила совещание по поводу грядущего потопа. ссылка: http://kholodow.livejournal.com/150700.html ( Смотрю на фото и вижу Старую Константиновку. (Карта видимо старая ,т.к. домов очень мало.) Место отмечено розовым цветом, чёрным я отметил трубу под дорогой. Может я что-то не догоняю или Аракелов плохо понимает.

Ручей течет со стороны леса  через трубу в реку Волга. Какая вероятность подтопления ИХ розового места, с учетом износа трубы 90 % и ежегодным провалом дороги в этом месте. Если (не дай Бог) труба даст сбой при паводке, затопленных уастков будет гораздо больше.

Фраза "мы заменим, если дополнительно профинансируют" может длиться несколько лет.

Оцените статью
   2  1
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх