https://tvernews.ru/folk/136000

Автор

dobro

Сюда переехала Бежецкая свалка

dobro, 01 Апреля 2013, 12:06
, 5
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Вот уже два месяца улица Константина Заслонова упорно стремится к званию новой городской свалки. Там аккурат напротив детского сада когда-то стояли когаты для мусора, так вот в какой-то момент они исчезли... А народ продолжает скидывать туда всякие отходы, и сначала их и без контейнеров вывозили. Но теперь перестали.

Там где-то внутри под пакетами с очистками есть даже мертвая собака (лично увидела и теперь почти седая) ... так вот куча внушительная, попахивает ... раза три на моей памяти горела (один раз успела запечатлить) мусор разносится по всей улице... а напомню, нпротив детский сад и ясли! И вот и не убирают, и табличку что скидывать мусор нельзя не ставят ... эта вонючая куча уже чуть на проезжаю часть вылезла. 

ЧТо делать и кто виноват!?)

Оцените статью
   11  2

Комментарии (5)


  • 14:43 01 Апреля 2013
    3 0
    Ответ на "кто виноват?" есть в самой новости - "народ продолжает скидывать туда всякие отходы". На вопрос "Что делать?" - не скидывать народу тужа всякие отходы. (КЭП)

    • 16:24 01 Апреля 2013
      1 0
      зная наш народ, все же следует написать на месте где раньше была мусорка, что теперь ее здесь нет. Лично я вывожу мусор в другое место, но кому-то нужно четко об этом сказать

  • 18:31 01 Апреля 2013
    4 0
    в замен убранных когатов не оборудовано ни одной площадки. картина конечно не лицеприятная (сам ребёнка в этот сад вожу). но табличка не исправит ситуацию. жителям окрестных домов просто некуда выносить мусор. вот они и носят по привычке на старое место. хочется спросить у местного ТСЖ или ЖЭК-а (не знаю что там) : вы за что деньги берёте. почему не оборудовано место для сбора мусора и не производится вывоз отходов (оплаченный).

  • 20:21 01 Апреля 2013
    0 3
    Кто "почти седая"? Мёртвая собака или автор? И с чего бы? Неужели настолько душераздирающее зрелище?

    • 09:14 02 Апреля 2013
      0 0
      не знаю насколько для вас будничное зрелище видеть мертвых животных в совершенно неожиданных местах...
      а седая автор, собаку разглядывать желания не возникло