https://tvernews.ru/folk/135500

Автор

Ivannikov

«Музыка нас связала». Первый концерт студвесны Политеха.

Ivannikov, 28 Марта 2013, 13:18
, 0
<strong>Фото: Александр Буцыгин, София Шереметкер</strong><p></p>

27 марта в ДК «Химволокно» стартовал фестиваль «Студенческая Весна ТвГТУ 2013». Право открывать весеннюю гонку досталось факультету природопользования и инженерной экологии. Номера концерта у ФПИЭ были связаны музыкой: инструментальным исполнением и танцевальными зарисовками. Уже в самом начале своего представления студенты удивили зрителей. Динамический задник – новинка для ТвГТУ, задал планку в технологии оформлении для других факультетов. Из новых видов жанров можно отметить «видео-мэппинг» - своеобразное единство человека и видеоизображения. Безусловно, не обошлось без песен, танцев и СТЭМа. Номер  «Коктейль» поразил количеством людей на сцене, пожалуй, этот танец – самый массовый за последнее время в ТвГТУ. Связав музыкой наши сердца, выложив сердце из листов красной бумаги, актив факультета ПИЭ дал нам надежду на то, что долгожданная весна в городе все же наступит, а творческий градус будет повышаться изо дня в день – ведь это Студенческие весны Политеха. После концерта со своим номером выступили члены жюри.

 

В этом году состав жюри в ТвГТУ таков:

 

Вадим Вадимович Татаринцев - выпускник ТвГТУ, режиссер-постановщик;

Зуева Мария Владимировна - преподаватель хореографического отделения Тверского училища культуры им.Н.А. Львова;

Лавренюк Елена Станиславовна - педагог по вокалу; руководитель вокальной

студии ТвГТУ;

Солин Андрей Владимирович - директор Молодежного культурного центра;

Радунская Анна Леонидовна - директор современной мастерской фотографии «Barbaris», главный редактор журнала «Yourlook»;

Марина Валерьевна Блохина - доцент кафедры социологии и социальных технологий ТвГТУ, эксперт Общественной палаты Тверской области, эксперт фестиваля.

Концерт ФПИЭ, получил 15,2 балла. Много это или мало – покажет время. Уже 29 марта в 18:30 в ДК «Химволокно» ждем всех желающих на концерте машиностроительного факультета – «Спарта. Настоящая история». Спартанцев с МСФ, кстати,  вы уже могли видеть в городе и в сети Интернет.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  0

Комментарии (0)


вверх