https://tvernews.ru/folk/134925

Автор

gaga

И опять ДТП с участием маршрутки....

Сегодня около 10 часов утра на остановке улица Склизкова по направлению к центру столкнулись 27-ая маршрутка и грузовой автомобиль. Маршрутка ехала в центр, грузовик поворачивал к ипподрому.Удар пришелся на место водителя Газели, повреждения у машины серьезные, людей в маршрутке уже не было, поэтому насчет пострадавших(если они есть) узнаем позже.Судя по выкрикам на иностранном языке, водитель маршрутки-выходец из ближнего зарубежья. Кто кого не  пропустил пусть решает ДПС. Неужели нельзя как-то организовать проверку водителей-иностранцев на знание ПДД? Элементарно научить пропускать транспорт, а не гнать по графику, а там трава не расти?

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   7  2

Комментарии (4)


  • 11:07 23 Марта 2013
    7 0
    Если бы по графику... Сегодня ехала на 12 маршрутке с Соминки на Терешку, всю Хрустальную мы проползли с черепашьей скоростью, после чего до Гагарина летели на всех парах, а на остановки у ДК стояли и выжидали график и далее снова поползли. Для чего были гонки по центру города осталось непонятным.

    • 11:18 23 Марта 2013
      5 0
      у них там своя канитель с минутами...штрафуют если позже приехал, штрафуют если раньше....как-то так

  • 22:10 23 Марта 2013
    1 0
    Что-то не очень понятно. Если маршрутка ехала по Чайковского, то в чем его вина? Это же главная дорога. Я не защищаю маршрутчиков, есть экземпляры, которых к дороге нельзя подпускать даже в качестве пешехода. Так, на 22 сяду только если это "последний пароход". Но все равно, надо стараться быть объективными.

  • 09:44 25 Марта 2013
    0 0
    Если речь о перекрестке пр-та Чайковского или Волоколамского пр-та с ул. Склизкова - так на обоих перекрестках светофоры, и пока они работают - никаких "главных дорог" нету.
    Если оба ехали на зеленый, но маршрутка ехала прямо, а грузовик поворачивал налево - так маршрутчик не виноват, водитель грузовика по ПДД обязан был его пропустить.
    Если что-то другое - автору новости стоит научиться почетче описывать ситуацию, а также (возможно) подучить ПДД, прежде чем выражать свою уверенность в знаниях конкретно этого маршрутчика и влиянии на эти знания его гражданской принадлежности...

вверх