https://tvernews.ru/folk/132710

Автор

Vasilich69

ДОКБ - для детей или против?

Vasilich69, 04 Марта 2013, 12:12
, 9

Очень много медперсонала на 1 кв.м. (особенно в будни), которому порой нет времени ни на детей, ни на их родителей. Подходишь в коридоре к врачу и задаешь вопрос, в ответ - взгляд сквозь тебя, пауза,  набор сотового и Господин-врач спешно исчезает.

Места очень мало, палаты большей частью забитые битком, мальчики вперемежку с девочками. Если ночью привозят ребенка-VIP, то другого просто хватают и переводят в другую палату, дабы обеспечить VIPу покой и уединение в многоместной палате. Дети заболевают от других детей простудой, т.к. контакт им обеспечен 100%-ный - полное отсутствие контроля за перемещением детей с различными болезнями ходячих к лежачим. В выходные жизнь людей в белых халатах вообще замирает.

Если ребенок вдруг заболел, то к нему никто не подойдет, т.к. есть основное лечение, а простудой займутся лечащие врачи, а не дежурные. Если с малышом лежит мама - она быстренько решает все проблемы, связанные с её чадом, а если без мамы, то полный ..... - сами занете что... Родителям остаётся надеяться только на скорейший выход из этой славной ДОКБ. Как сказал ребенок из больницы: "Болеть здесь можно, а выздороветь нереально"...

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   12  6

Комментарии (9)


  • 13:25 04 Марта 2013
    14 8
    ДА ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КЛИН.БОЛЬНИЦА И ПОЛИКЛИНИКА ПОМОЙКА ПОМОЙКОЙ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЕТ НИ КАКИХ МЕР ДА ОНО И ЗАЧЕМ ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ ОТ 200 ДО 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.ДЕНЬ ПРОШЁЛ И ЛАДНО КАКОЙ РЕМОНТ КОГДА СОТРУДНИКИ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ САМИ В ГРЯЗИ ВИДИМО ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ А СВОЕГО РЕБЁНКА МОЖНО И В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ ОТВЕСТИ. КАК ГОВОРЯТ ССЫ В ГЛАЗА ВСЁ БОЖЬЯ РОСА. вот как было у нас дают направление в ДОКБ МЫ С РЕБЁНКОМ ИДЁМ В ОД ПОЛИКЛИНИКУ НА ПРИЁМ ПОЗОРИЩЕ ОКНА НА ЛАДОН ДЫШАТ ЛЮДЕЙ СТОКО ЧТО НЕКУДА ПРИСЕСТЬ ОДНА ВРАЧ В ОТПУСКЕ ДРУГАЯ В ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ 3 ЧАСА.УБРАНСТВО ПОЛИКЛИНИКИ КАК ПОСЛЕ БОМБЁЖКЕ ОДНИМ СЛОВОМ ТАКИХ ПОЛИКЛИНИК И БОЛЬНИЦ ХУЖЕ ЧЕМ В ТВЕРИ НЕТ НИ ГДЕ КАК ПОСТРОИЛИ ТАК РЕМОНТ И НЕ ДЕЛАЛИ ПОЗОРИЩЕ ВСЕМ ЧИНОВНИКАМ ГОРОДА И ОБЛАСТИ. И НЕЧЕГО ЗАЩИЩЯТЬ.

    • 21:45 04 Марта 2013
      5 1
      Артем Свекла, ты вчера зарегистрировался тут, чтобы по3.14здеть? Дома не с кем что ли?

  • 13:47 04 Марта 2013
    14 1
    При таких оценках хорошо бы еще и фамилии тех VIPов в студию. Как и фамилии дежурных врачей, устраивающих такие перемещения.

    • 15:47 04 Марта 2013
      5 5
      согласен. голословно хаять всех подряд не стоит. конретики пожалуйста в студию.

      • 16:03 04 Марта 2013
        8 4
        В общем-то я не про это. То, что так происходит - понятно и это не хай. Просто для профилактики хорошо бы с фамилиями. А так можно до второго пришествия причитать без особого толку. Конкретных людей нужно "славить". Тогда и толк будет.

        • 21:51 04 Марта 2013
          1 6
          А тОлку? Любые перемещения пациентов могут осуществляться без вреда для его здоровья! В больнице нет здоровых, там все больны, кто чем! И это не инфекционная больница. чтобы нельзя было одних "мешать" с другими! Не знаю что там за VIP-персоны, но если VIP-Корзина положили в отдельную палату( а кто-то здесь в этом сомневается?), то почему нельзя положить в отдельную VIP-детей? Пусть привыкают к VIP-статусу. Не дело это - находиться в одной палате с быдлом))))
          Ехидничаю, канешна, но ведь так у нас везде в Рашке!

          • 22:38 04 Марта 2013
            3 3
            Уточнение - у тебя в Рашке, а у нас в России.

  • 16:18 04 Марта 2013
    6 5
    Считаю, что новости без конкретики - не более чем сплетня

  • 09:33 05 Марта 2013
    1 0
    Отделение, номер палаты и ФИО врача - супер, в то время, когда ребенок еще там лечится..... Это ПАМЯТКА тем, чей ребенок (не дай Бог) попадёт туда...

вверх