https://tvernews.ru/folk/131886

Автор

milka

В Твери утром 25 февраля на Смоленском и Волоколамке произошло две аварии

milka, 25 Февраля 2013, 10:38
, 2
<p></p>

Меньше часа назад по дороге на работу видела последствия аварии. Шла по Волоколамке в сторону центра, перед самым мостом куча битого стекла. Видно, что свежая авария, ну да ладно - эту, видимо, растащили. По пути через мост навстречу мне попался сотрудник ДПС с какими-то бумажками. Я вижу, что и скоростная стоит чуть ли не до Вагжановского переулка, и с этой стороны на мосту уже скапливаются машины, и заметно, что какое-то шевеление идёт на Смоленском в районе остановки "Коняевский техникум". Тут мне уже стало интересно и я перешла на другую сторону дороги.

Оказалось, что там стоят газелька, какая-то наша "Лада" и троллейбус, все по цепочке друг другу вписались в попу. Повреждения соответственные, на фото видно. На тот момент все водители уже оформляли ДТП, к счастью, ГИБДД рядом. Движение очень плотное, а троллейбусам, чтобы объехать своего неудачливого коллегу, приходится выезжать чуть ли не на встречку.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   8  1

Комментарии (2)


  • 11:24 25 Февраля 2013
    14 2
    Не понимаю, почему многие водители не выдерживают дистанцию до впереди идущего т/с. Это мода такая, отсутствие культуры или мозгов?

  • 14:38 25 Февраля 2013
    6 1
    Не повезло сегодня тем кто в город по Волоколамке добирался. Авария за аварией. А всего-то надо соблюдать дистанцию.

вверх